在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

贝贝 宫得 四维彩超团开始报名啦,有报名的吗?

• 11月特惠如下:

套系优惠:
    880元套系,特惠85折,而且还赠送两张代金券(每张价值为100元)。
    注:此代金券需原价套系使用,且不能超过原价套系价格的30%

内容:

880元
    【套系内容】:
    1、6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)

2、动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)

3、原始光盘一张(包括所有底片)

4、袖珍便携宝贝卡一张

5、手机彩信相册

细则:

人数
    10人以上一起报名算做1团,不设上限。
    满15人,每位成员赠送一组全家福摄影,底片全送(不低于10张),赠送冰泥卡一张
    满20人以上,送冬季纪念版卡通人偶一个

报名:
    告之您的姓名电话孕周。可加:983997052

时间
    1、具体时间在将团报上来以后,根据情况选定三天时间。截止时间:2010.11.24
    2、时间每周的周三、四、五,周末不接待,以避开高峰人流量。

费用

成员均在时间内到店得交钱或消费,交现金可送小礼物。

附件列表

原图尺寸 44.43 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 这些都是他们的成品样子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 77.31 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 75.58 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 90.72 KB, 下载次数: 13

• 大家可以看看,很实惠呢,有亲问过我,我给找到了,发上来给大家看,不知道违反规定不,呵呵

这个是北京的,北京的亲可以好好看看哈

• 很喜欢那个玩偶呢,等宝宝出生一定要去他们那做一个

• 好喜欢***得家的那张宝贝卡和那个卡通玩偶,可爱!
  • 原帖由 紫灵娃娃 于 2010-11-19 10:41 发表 好喜欢***得家的那张宝贝卡和那个卡通玩偶,可爱!

呵呵,是啊,我那会儿还没有呢,等宝宝出生还要去他们那照宝宝照,宝贝卡我放在钱包里了,好多朋友看到都很喜欢呢,嘿嘿

• em17 em17 

• 想要那个胎儿杂志册,但我照的套系没有这个~~em57 

• 原帖由 灵犀宝 于 2010-11-19 11:59 发表 想要那个胎儿杂志册,但我照的套系没有这个~~em57 

他们胎儿册子好像也改了呢,亲照的他们什么套系的呀

• 我的小米多 | 备孕中

em57 我也想去可是北京好远啊

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复