在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄MM的备孕日记,开贴求好孕了~感谢梦想小兔辛苦收集的补黄体秘方(16页)和宠儿(已好孕)瑜伽动作图(28-29页)~恭喜3位MM好孕!更新曲黎敏黄帝内经胎育智慧节选(77页1522-1527楼)

• 第4个月备孕了,而且我都三十好几了,是真正的大龄了,体温连着两天下降,按照以往的趋势,现在只有平静的等待红军了,今天已经是排卵的第15天了,JM们能测出来的,多半都是在9-11天就能测到了,想想自己这么大年纪了,好几个月都失败了,每次PL后那种紧张又期待,期待过后又忐忑的心情,到现在看到大白板...昨天很难过,哭了一场...

哭完,心里觉得好受了点儿,这个月11月,下个月12月,一直到春节前1月,都有可能会出差,哎,如果再赶上PL的时候出差,就又白忙活了,只好振作精神,顺其自然,以好的心情,做好准备迎接我的宝宝吧!我要加油~

----------------------------------------------------------------------------贴子的分界线

又:前天的时候心里很难受,就发了这个贴子,没想到昨天上午发了这个贴子之后,有这么多支持和鼓励的MM们回贴,贴子都有六七页这么多了,有安慰的,有鼓励的,有加油的,我真的非常的感动,也很惭愧,心里的感觉实在不能用语言来形容,我不是孤单的,大家也不是孤单的,万分,万分,万分的感谢和感动~这么多的JM的回贴,我没能一一的回复,但是,真的谢谢大家,谢谢~我会好好加油的,放松心情,楼里的JM们也要好好放松,好好调养身体,也祝楼里所有的JM们都心想事成,生活愉快!

11月16日,多云。

早,我来开门了。这么多姐妹回贴和跟贴,我心里真的很感动。

传说中的冷空气没有来,YJ也没来~测了ZZY,还是一个大白板,我现在居然能用意念看出第二条线来,哈哈---实际上是大白板一个。

早上还是比昨天冷了一点儿。昨晚加班没有回家,今天早上买了豆浆和面包,体温36.75左右,记得这个水银体温表比家里的低一点点,就当做是水银的36.8吧(电子的体温表又比水银低一点儿,所以是按36.7几记录的)~自欺欺人一下~

今天工作估计是挺忙的,要有好的心情,好好工作呵!JM们也是~

讨论区
  • 原帖由 宠儿爱BB 于 2010-12-17 14:49 发表 就看老天给不给我这个实现愿望的机会啦~我现在很平静,顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时也莫强求,现在我什么都信啦~嘻嘻!!加油加油~~em25" />
    心态好就好哦,不过现在看看情况是很好哦
  • 原帖由 梦想小兔 于 2010-12-17 21:36 发表 心态好就好哦,不过现在看看情况是很好哦

加油吧。。。em25 em25 em25

• 我的体温怎么老这么惊心动魄呐??早晨验了一个ZZY也是大白板,看来是没戏啦。。。

em40 em40 em40 

• 终于能上网了,这两天加班,但是办公室网络一直不行,昨晚上我用手机上了一下网,不知道为什么打那么多字都发不了贴,每次都提示我没有标题或未定义~

亲们,我想你们啦!

• 12月18日 星期六 晴 电子体温36.41左右

先把这两天的日记补了~

早上电子体温36.41左右,当时觉得很奇怪,YJ怎么没来,体温降下来了,正想呢,好朋友就来了,早上九点半左右来的,从4号排卵数起,刚好14天。这两个月周期都是33天左右,每个月都推迟两天来。一个好现象是,来前不再有褐色分泌物,直接就见红了,但是刚来时,感觉颜色有一点儿深。汗。

开始还不觉得难受,到中午,开始闹肚子,我都穿得够厚的了,也不知道是着凉了,还是习惯性的,肚脐中间的位置一抽一抽的疼,然后还得大号,汗。。。如此两次,才好点儿了。要不,我也去医院找个中医开点儿药来喝一下?每个月痛经,太难受了。前几年去看过几个月,原发性痛经,吃中药就好点儿,不吃就又开始疼,但是中药要一个月去开几次,总要请假,上司一打电话我就在医院排队开药呢,后来有点儿不好意思了,就没坚持下去,要是坚持吃下去就好了。

昨晚没回家,因为加班了。下午6点多不那么忙了,就回家了一趟,惦记着要煮一次当归红枣黑豆红糖鸡蛋吃,上个月是半夜用锅定时煮的,煮过了,有点儿糊,这次煮了一个来小时,用紫砂锅煮的,还行,就是感觉特别的甜,就当是喝饮料吧!网上传说这个是好孕汤,西西,感觉当归,红枣,黑豆,鸡蛋,这些东西应该是暖宫的,最后煮成一碗,喝了,网上说要用50克的当归,挺多的,我用的是当归片,用超市买的那种装茶叶泡茶用的无纺布小袋子装起来,放上上述材料一起煮的(类似炖肉用的调料用纱布袋),那个无纺布小袋子鼓鼓的,都快装不下了,网上有的MM说太多了,也有用30克的,煮出来当归味道还是挺浓的,红糖放了二两左右,可能放多了?太甜了~

晚上泡了一下脚,用了热水袋~

• 12月19日 星期日 晴 电子体温36.41左右

今天是YJ的第二天,早上醒了好几次,四五点钟的时候,YJ感觉挺多的,又起来去了一次洗手间,大概是昨晚喝了那个红糖水的关系吧?开始YJ比较多了。每次都是差不多,YJ刚来的时候,痛,YJ来时,三四天的时候开始,肚子不痛了,改成腰酸,腰有时好象要断了似的,坐着的时候,要垫一个垫子还觉得累,走路都想扶着腰,还有后背中间的位置都是酸痛的。汗。

今天又是加班,这个周末连续几天都是这样,年底了,事情多啊。

小兔,宠儿爱BB,想你们啦!

• 原帖由 梦想小兔 于 2010-12-17 21:35 发表 如果YJ真的要来,那就请来得好些,包括准时,准量,体温正常,你现在如果真的是来之前的体温,那也很好啊,最起码说明你的黄体萎缩很好啊,比前几个周期好多了,我这个周期就感觉不太好,温度太高了,在36.6左右了,还呈锯齿状。

恩,小兔,我觉得你这个周期温度也是有点儿高,相比上个周期的,上个周期也有36.6的,但是这个月好几天都在36.6上下波动,你去看中医的时候,把你的情况和医生说一下,看医生怎么帮你调理一下,要不就是和你开始YJ刚来的时候没好好休息有关吧,以后这个时候就不要跑来跑去了,乖乖的在家好好休息呵

• 原帖由 宠儿爱BB 于 2010-12-19 09:57 发表 我的体温怎么老这么惊心动魄呐??早晨验了一个ZZY也是大白板,看来是没戏啦。。。em40 em40 em40 

别急,YJ还没来呢,而且你现在的体温也还是在高温区的,你这体温真像是过山车啊!菩萨保佑~em25 em25 em25

• 11月备孕失败,回顾这一个月以来的日记,好象现在没有刚开始写日记时,就是一个月前那么难过了,心里还是有一点点难受和失落,明知道11月的周期希望不大,也还是那样想,汗...

啥也别说了,好好加油吧,积极备孕,开心生活,加油!

• 原帖由 美丽兔宝宝 于 2010-12-19 12:26 发表 12月19日 星期日 晴 电子体温36.41左右今天是YJ的第二天,早上醒了好几次,四五点钟的时候,YJ感觉挺多的,又起来去了一次洗手间,大概是昨晚喝了那个红糖水的关系吧?开始YJ比较多了。每次都是差不多,YJ刚来的时候,痛,YJ来时,三四天的时候开始,肚子不痛了,改成腰酸,腰有时好象要断了似的,坐着的时候,要垫一个垫子还觉得累,走路都想扶着腰,还有后背中间的位置都是酸痛的。汗。今天又是加班,这个周末连续几天都是这样,年底了,事情多啊。小兔,宠儿爱BB,想你们啦!

兔宝宝我也想你啦亲亲~不是我自暴自弃,预感这月没戏了,从排卵的一些症状现在越来越少啦,几乎都没什么感觉了,昨天就感觉不好,有发低烧的感觉,出气都是热热哒~早晨五点多醒的测的体温36.4多,感觉到时间就拿下来了,转过身看下表还差两分钟,郁闷~重甩了一遍又测啦36.7,今天的温度不准啦~起来拿了个ZZY测,又是大白板,现在小肚子闷闷哒痛,像要来YJ,没戏啦。。。em13 我要和九月兔宝宝说88啦~~好难过em81

回复层主
已有4234条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复