在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24W+3的四维彩超片片

• 孕期日记

和宝宝现在的样子比比呢

昨天晚上梦到我家宝宝生出来了,很可爱的一个小女孩,生下来就会说话了,可是我正高兴的时候发现宝宝的左手没有了,一下就把我吓醒了,这是我怀孕以来第一次梦到关于宝宝的梦,竟然是这个样子的,今天正好满24周了,我为了不担心,就去做了四维,本来是打算26周再做的
    四维做的很清楚,特意让医生数了数,手指头一根都不少,呵呵
    一会上图哈
    看看宝宝像谁
    我同事和我一块去的,她说像我老公呢

这是我在视频里截的几张图

附件列表

原图尺寸 15.12 KB, 下载次数: 52

刚开始,还枕着自己的小胳膊睡着呢,旁边那条就是脐带了

刚开始,还枕着自己的小胳膊睡着呢,旁边那条就是脐带了

原图尺寸 15.05 KB, 下载次数: 52

被吵醒了,揉眼睛

被吵醒了,揉眼睛

原图尺寸 15.34 KB, 下载次数: 53

挡住,不让你们看我

挡住,不让你们看我

原图尺寸 15.3 KB, 下载次数: 49

来张全身滴

来张全身滴

原图尺寸 62.17 KB, 下载次数: 47

和我小时候的照片比比,还是有点像我的

和我小时候的照片比比,还是有点像我的

原图尺寸 53.78 KB, 下载次数: 66

详细的彩超单

详细的彩超单

讨论区
  • 最后一张,怎么像架个二郎腿啊?好家伙

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,可爱的宝贝

• 原帖由 牛当虎妈 于 2010-9-3 11:31 发表 最后一张,怎么像架个二郎腿啊?好家伙

她的两条腿就是在那儿盘着呢,医生还说呢,还盘着腿呢

• 原帖由 企鹅豆豆 于 2010-9-3 11:36 发表 呵呵,可爱的宝贝

终于体会到你们做四维时看到宝贝的感觉了

• em25   快快到26周  我也要幸福一下子啊  哈哈em32 

• 宝宝可爱的,我还要一个月才做三维,希望看到健康的宝宝

• 额的神啊,宝宝这么小就会盘腿啊!

em71 em71 

太可爱了

• 太可爱了,我也很期待~~~~em71 

• 原帖由 龍寶寶 于 2010-9-3 11:42 发表 em25" />   快快到26周  我也要幸福一下子啊  哈哈em32" /> 

很快就会到了~看到宝宝在动感觉真的很好哦

回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复