在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

•                新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                                小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

讨论区
  • 今天又去测了一次,医生说卵泡变圆了,1.8×1.6.好开心,期待中

• 原帖由 我要兔baby 于 2010-7-17 11:33 发表 一直没有白带拉丝,今天早上去测卵泡了,没有优势泡泡,最大的也才0.9*0.9,因为是这个月第一次测卵泡,又到了月经周期的中期,医生建议下周一再去测,看泡泡长大没,如果长了,就说明这个月排卵晚,再等等。如果没长,就有可能已经排了。哎~~前期做了很多工作,PLSZ、量体温,可到了医生那里,根本说明不了什么问题,直接告诉说“那些都没用!”现在心情好复杂啊!希望已经排了,但没有白带拉丝又说明什么问题?我以前有的呀!如果没排呢?怎么现在泡泡这么小?难道我的卵巢真的有问题吗?em49 

不要想太多了,我现在看到我的体温表,我都不知道是那天测的```我就隔天A一次,老公又不配合,说出原因又没情调,把我搞的都不好意思了````没有白带拉丝,也不一定就没有P呀```不要把别人的问题给自己压力```````

• 原帖由 阿象 于 2010-7-16 18:01 发表 排卵试纸还是水印,焦急的等待em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我们这边排卵试纸缺货````我就看体温表和白带拉丝,不过看了我的体温表我都昏了em28

• 原帖由 swallow224 于 2010-7-16 18:23 发表 我是7月5号的月经,今天去医院监测排卵了,pp大小还行,好担心B超对卵子有影响啊!

我想不会吧,医生都叫用B超监测嘛``没事呀``不要紧张````

• 原帖由 兔宝宝yin 于 2010-7-17 11:42 发表 刚测试有强阳了,我该怎么安排AA啊

好像是强阳一次,完了再补一次吧`````我是隔天A一次 

• 原帖由 swallow224 于 2010-7-17 15:38 发表 今天又去测了一次,医生说卵泡变圆了,1.8×1.6.好开心,期待中

那就是你开始多心了吧```等待吧```PL时加油哦`````

•         顶一下,就又工作了``我想这下,我是P了吧,功课也安排了````现在开始等开奖了````em32 em32 em32 

• "天空很兰" 谢谢你哦!

我们都要放平心态,等待好消息的到来吧!我们都会好孕的!em30 

• 月经第十五天,排卵试纸还是水印em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 天空,你这个月排了么?感觉怎么样?

我这月彻底崩溃了,第13天PLSZ就出现强阳了,我周期大概31到35天,这个月提前那么多天排……还有,你看看我的温度吧,以前高温都比现在高,可这月……我狂晕em27 

回复层主
已有5347条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复