在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家好,再开一楼有缘就送两句。请5页的朋友来反馈。找我测算,不用收费,但是你要知命随缘,不要强求。

•        前段时间,一直忙着给孩子买房子。所以没有上QQ和旺旺,今天来看QQ还能用,旺旺好像是被盗了上不去。

大家感兴趣的跟个贴,有缘分就送两句。

随不是跟随,是顺其自然,

不怨恨,不躁进,不过度,不强求;

随不是随便,是把握机缘,

不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形;

随是一种达观,是一种洒脱,是一份人生的成熟,一份人情的练达。

何为缘?

世间万事万物皆有相遇、相随、相乐的可能性。

有可能即有缘,无可能即无缘。

缘,无处不有,无时不在。

<原创>泄露天机 要遭天谴???致播种用户。
          看见论坛里很多朋友在谈到预测怀孕问题时会说,这是迷信根本不可信,要是信了,还要医院做什么?或者说预测怀孕怎么可能,泄露天机,要遭天谴等等说法。
           其实不管怎么说,有这些质疑的朋友是对命运和预测这两个问题有片面或者粗浅的认识所造成的。

预测怀孕到底是不是在泄露天机?关键在于预测结果到底是不是天机?回答当然是否定的。预测并不神秘,尤其是用八字来预测一个人婚姻,怀孕,子女,财运,事业等等,根本就谈不上在泄露天机。泄露天机这种说法本身就是一种迷信的说话。因为预测过程不过是先根据大家所提供的出生时间包括年月日时(有时也考虑出生地)用天干地支表示出来,合起来就是八个字。

而预测怀孕不过是通过这八个字,在结合阴阳五行,大运和流年等的结果来模拟命运的轨迹,找出其中存在的规律,从而告诉求测者通过哪些方法或者在哪些时间受孕或者避免受孕,或者保胎等。如果看出这种怀孕的规律好,就合理把握,锦上添花。如果不太好的规律,就找出改良的方案。

所以,预测和预测怀孕既不神秘,也不是迷信,更不是天机。没有天机,怎遭天谴。

其实在哪天我给大家发了一个帖子,有缘即住无缘去,一任清风送白云。

详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1224286-1-1.html

本来已经表明了态度。可是很多人,还是穷追猛打,不积口德。我没时间上来,就说我被揭穿了,跑路了。我没有骗人我干嘛跑路。大家说什么的都有,还有那个题目“所谓看众姐妹如何戳穿随缘大师的骗局!!!”的帖子,我好言相劝,不想再揭穿来揭穿去,打口水仗,没意思。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1224279-1-2.html

yanghui楼主:

1,今后用PS做图片一定要细心,既然想出来当证据就要经得起推敲。你的时间不吻合,几张图片一对比就可以看出。

2,你非说随缘等你的日记,等你下线的时候可以匿名登录一次,你的注册时间是4月22日,随缘访问你的时间是4月21日。

3,你留下我的预测聊天也是断章取义。

4,你当天深夜来预测,我本来就很怀疑你,但是既来之则安之。但当你开始提问玩文字游戏的时候已经没有意义了。你问我让我测你在上班还是没上班?你是想问我:在家还是在公司?我婉言拒绝你。你缺在第二天跳出来发帖,所以你的居心更是司马昭之心。

5,你说我预测都要看别人的帖子或者搜别人,你觉得你这么说很聪明,恰恰是贼喊捉贼。职业喜欢,预测师研究周易,分析事情自然习惯用预测,而不是你说的计算机。当然正因为你的提醒,让我加强了这方面的注意。才找了公安局计算机中心的朋友,知道我的电脑有了木马和QQ在监控状态,有盗号的危险。

6,其它的就不想再往深处说了,你那天晚上在上夜班,点到为止。

7,大家在社会上都很多年,不是初出茅庐,你能想到的别人都能想到。所以当你来下套的时候,不揭穿你是看你小,今后还有很长的路要走。

8,什么事情适可而止,不要最后搬起石头砸自己的脚。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1225910-1-1.html

最后,大家如果在了解预测和命运以后,有了正确认识,随缘承诺的免费测孕依然有效。可以到新浪随缘周易人生大智慧博客找到随缘。

播种是非之地,随缘今后也不会再来打扰。

楼里的跟帖,其实不想每个都测,知道里面鱼龙混杂,测个假的信息和人,得个没有意义的结论,浪费你我大家的时间,最后又跳出来说骗人,然后再打口水仗。或者测个给我出的题目,故意考我八字水平。或者,在我测每个人之前,还设个障碍,先测测人的真真假假,这都没有意义。委婉拒绝希望好自为之。

讨论区
  • 大师我觉得我俩最有缘了,你回贴的时候我发贴,烦劳看看吧,期待中我都发了三个贴了,给个机会吧,女,1978年八月初十中午十点四十五分整,命中几子,谢谢

• 原帖由 ★心愿宝宝 于 2010-4-19 17:44 发表 女:阴历1982年12月20日  8:05(辰时)

大师  麻烦看看  这是我昨天下午就给你留的言 可能你没看到

我的留言在第二页 23楼 请大师帮帮忙   万分感激

女:阴历1982年12月20日  8:05(辰时)

• 大师,也帮我算一下吧

出生日期(阴历): 1982.3月初四 早上7点左右

• 原帖由 宝贝啊回来 于 2010-4-19 21:57 发表 大师帮我看看吧,什么时候能怀上宝宝女:1980,5月4日(农历3月20),中午12点40分出生

一胎易流,是男孩,命中2儿2女。

• 大师。还在吗,求子心切,我都要崩溃了。看我什么时候怀上宝宝

女。阴历。1982年12月8日。下午4点过8分

• 原帖由 随缘大师 于 2010-4-20 20:40 发表 3       一胎易流,是男孩,命中2儿2女。

谢谢大师,算得好准啊!第一胎确实流掉了,没有胎心,是个男孩,好伤心好难过em74 。那么请大师再帮我看看什么时候能够再怀孕呢?我真的很想要一个宝宝。大师说我命中2儿2女,我不会生四个吧?

女,1980年5月4日(农历3月20),中午12点40分出生,再次谢过大师了!

• em25 em25 em25 大师,帮我算算吧,我是农历1979年2月19辰时,老公是农历1974年11月21子时生

• 还在算吗?算上我吧:女、农历1977年2月27日,上午七,谢谢!

• 现在到第三页,明天继续,我算的速度一定比不上大家跟帖的速度。

休息了……

• 女,1980年2月8日(阴历:1979年12月22日)早晨:6:30出生

男,1980年9月5日(阴历:1980年7月26日)下午:16:00出生

真心的感谢大师,我主要想知道儿女、财运和工作这三个方面,再次谢谢您!

回复层主
已有607条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复