在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

遭遇了不孕、胎停、中期引产,经历了黄体功能不全、泌高、免疫治疗,终于苦尽甘来。此帖记录这段辛酸历程,给相同经历的姐妹打打气,相信希望在前方!10页百天照,44页

•         一直没有勇气来记录这段让人心痛的经历,我曾经绝望的以为我这一辈子不会有机会做妈妈。直到我如愿的升了级,直到我的宝宝终于坚强的来到了我的身边。我开了这个帖,希望能够给有相同经历的姐妹们打打气。一定要相信,这个世界永远存在希望!

我的QQ号:(加我的注明播种网),愿意和有相同经历的姐妹聊聊,给你们信心和希望!

我的大致经历:

第一次怀孕:2006年11月7号末次月经,2007年1月30号满12周去产检发现胎停,当天做了清宫手术。

开始了检查求医的路。。。。。。

第二次怀孕:2007年8月14号末次月经,2008年1月16号满20周彩超发现宝宝有问题,1月18号住院做了引产。

开始上班,不去想怀孕的事,努力不去想。

第三次怀孕:2009年2月27号末次月经,2009年12月4号我生了个双眼皮大眼睛的小帅哥熹熹,老天爷终于赐给了一个最厚重最珍贵的生命。感激涕零……

详细的经过大家可以留意我的帖。有过相同经历的姐妹们,相信老天爷一定会看到我们受的苦难,终有一天会让我们苦尽甘来的!

讨论区
  • 我的心都跟着楼主起起落落,希望自己也能早点如愿有自己的宝宝。

• 唉,真是无言。所幸,苍天有眼,我们都会好孕的!

• 我其他项目都查了没问题,现在就剩封闭抗体没查,楼主你觉得我有必要去查封闭抗体吗。

• 原帖由 karenfan108 于 2010-3-22 19:38 发表 楼主,看完你的帖子,真是泪流满面啊。em13 我觉得6象激素这个东西真的有时候很不准。我就检查过3次,只是第一次查出来泌乳稍微有点高,后两次泌乳完全正常。但是最近洗澡发现乳头有白色分泌物,医生说这是泌乳素高造成的,哎~~~医生就给我开了中药调理,并要我有信心,不要太大负担。还有我是非典型的多囊卵巢。期待楼主的更新~~,祝你和你的宝宝平安健康哟~

可以告诉你,我最后成功生下宝宝,根本没管什么内分泌,没管什么泌乳素高还是低,啥都没管。所以说,内分泌这个东西,影响到底有多大,真是说不准。也许,心情还是最重要吧!

• 原帖由 samly 于 2010-3-22 18:07 发表 dpxzk  看到你经历 很多触动  很想知道后来是否好孕就跟保持良好心情有关

呵呵,那确实!

• 原帖由 曦瞳1000 于 2010-3-22 20:06 发表 我也是第一次胎停第二次胎儿发育不良,今年希望能顺利生个健康漂亮宝宝,我也是封闭抗体弱阳性,想怀孕后才治疗

封闭抗体这个治疗也还是存在争议的,我也做了这个治疗不过没有成功。

• 原帖由 yuerku 于 2010-3-22 20:51 发表 楼主好坚强。我也是一个苦命的人。闭经十三年了。吃药无数,CT、磁共振都做过,什么染色体,六项激素检查,可是他们告诉我卵巢早衰,却没有告诉我他们可以治愈我。我一度绝望过,看过生殖中心,主任医师很残酷的告诉我,你不排卵,除了这个病,他都可以医治。现在,我还在绝望中,但是心中又有希望。毕生之年,我就还不信了。医生都是看数据,一整就是叫你做检查。只是看症状。我觉悟了,以前都是觉得医生好伟大,把自己的病交给他们没错,可是,这么多年过去了,有p用。哎,现在自己拯救自己。现在在吃中药,早睡早起,每天敲胆经、脾经,晚上泡脚,身体一点点恢复,也许过几天就会有yj,希望能够有。虽然知道求孕之路艰辛,但是我会努力。看到你这么坚强,我也要坚强下去。打败庸医,让他们闭嘴。

是的,把身体调养好了,自然什么都好了。永远不要放弃希望,真的!我就是个例子,我曾经绝望的认为我这辈子都不会有机会做妈妈的,不过老天爷还是被我的坚持感动了。相信你也会有如愿的一天的!

• 原帖由 小懒猪猪 于 2010-3-23 10:07 发表 我其他项目都查了没问题,现在就剩封闭抗体没查,楼主你觉得我有必要去查封闭抗体吗。

我认为是没有必要的,封闭抗体在很多城市都没有这个治疗的。我从广州回来武汉和医生说这个,医生都不知道呢。再说,我做了这个检查和治疗,一样也没成功。

• 原帖由 wangfay 于 2010-3-22 22:20 发表 楼主,你的经历我都经历过,只是我是先在6个月引产,一个月前又经历了一次胚停。这当中的痛苦,只有自己能体会到。

抱抱!我很坚强的走过来了,你也一定可以的。苦难之后,前方就会是幸福啦!再坚持坚持,不要放弃!

• 楼主你好~·我在不经意间看到你的贴子。先是因为看见有泌高的标题(因为我也泌高)一直翻下来。看到楼主的经历了那么多波折,现在终于有了一个健康的宝宝。祝福你em59 也带给我非常大的信心。我流产有一个多月了,回起起来也是痛苦万分。现在正在中药调理中。有空来我楼里串串门啊em31 

回复层主
已有935条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复