在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我宝宝的四维彩超,JM帮看看是男是女?

• 播种网让我结缘了四维彩超,本人不爱说话,确实次坛子忠实版油。一直沉默的关注着,看到JM们一直发宝贝的处女四维彩超,本人终于按耐不住,也发出了播种处女贴,还是我宝宝的处女照。、

我是开始想参加团,但是因为老公有事,没赶上,只能作罢,在网上看到贝贝宫得280体验价。没犹豫,打电话订下时间就去了,老公作陪。服务没话说,医生没话说,四维照片大家看看是不是也没话说

娱乐一下,帮忙看看是男是女。

感觉我的宝宝可爱的,麻烦您多打几个字,谢谢~~(*^__^*) 嘻嘻……em49

最后祝福JM们开心快乐,宝宝们健康成长~~em14 em71 em30" />

附件列表

原图尺寸 15.54 KB, 下载次数: 76

讨论区
  • 来个侧面的,呵呵,宝宝很乖

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 15.32 KB, 下载次数: 72

• 这张最漂亮,宝宝听到爸爸说话,笑了,很开心我们em78
    附件列表

原图尺寸 16.39 KB, 下载次数: 76

• 这张老公说一定要留下,宝宝在我肚子里就知道搞怪了,这表情em32
    附件列表

原图尺寸 15.29 KB, 下载次数: 71

• 最后来一张,结束em39 em39

希望JM们支持em11 em11 em12

附件列表

原图尺寸 15.38 KB, 下载次数: 72

• 哈哈.宝宝好可爱,在笑....

太神奇了,好聪明的宝宝...

• 可爱的宝宝哦~!亲一个~!em49 

没有下半身的相片怎么看男女?猜个男宝吧em30

• 好可爱~胖嘟嘟的!

还在笑,还会搞怪~哈哈!

• 鼻子好像很挺哦~嘿嘿~

• 哈哈,笑的好可爱哦!我猜个男宝!em39 

回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000