在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们:一般测到强阳会持续多久啊?

• 我从11号测到强阳后,到现在测还是强阳,到底强阳会持续多久啊?

上图:标8的是11号,标9的是今天12号的,9后面的颜色淡了我还以为排卵了,可刚又去测了一根,又强阳了,到底是这么回事啊?

附件列表

原图尺寸 67.06 KB, 下载次数: 179

原图尺寸 63.52 KB, 下载次数: 137

讨论区
  • 我8号上午强阳,晚上00点就转弱了,9号就弱阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 635746 于 2009-10-12 20:20 发表 我8号上午强阳,晚上00点就转弱了,9号就弱阳了

那我这样算是什么回事啊?有点着急,到底A是不A?

• 人与人的差别是很大的,我们知道有一个一般的规律,就是LH在PL前会出现一个高峰,而且这个高峰最多停留一天时间,短的只是几个小时!凡是符合了这个条件的人,一般都有排卵发生。因为这是很标准的PL发生时的生理现象!

有些人往往不是一天的高峰,强阳连续测到了三天以上,这样,就存在二种可能性,一种是有排卵发生,它一般发生在最后一天的强阳以后;另外一种是没有排卵的持续高峰。

假如在短时间内测到了双高峰,就有黄素化的可能!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-18683-1-1.html

• 谢谢楼上的姐妹

• 你用秀儿这么敏感,换用大卫的吧!大卫就不会这样.

• 我用大卫的测到强阳差不多二十个小时吧

• 原帖由 angel0401 于 2009-10-12 20:43 发表 那我这样算是什么回事啊?有点着急,到底A是不A?

我也有张强阳图,不过,我大卫的测不到强阳, IMG0236A.jpg

• angel,我明白了,最后一根才是真正的强阳。

看来我们还是用大卫比较靠谱em13 

• 我一直用秀儿,

不过打算买点大卫的,

秀儿的对我来讲还是有些敏感

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复