在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周爆炸肚肚秀,晚节不保,长纹了,帮看下男孩女孩,现在答案已经揭晓

• 从怀孕起就一直被别人说肚子大,三个月的时候就象5-6个月的,真的到了5-6个月,别人都问是不是双胞胎,7个月的时候别人就问我是不是快要生了,晕。我本来人是瘦小的,可是这个肚子怎么就不成比例,显得好大呢,大家都来帮看下是男孩还是女孩呢?

宝宝8月25日出生了,看来多数人猜对了,是个可爱的小帅哥哦!

附件列表

原图尺寸 39.54 KB, 下载次数: 91

调整大小 照片 218.jpg (2009-7-24 10:01 上传图片)

原图尺寸 70.24 KB, 下载次数: 87

调整大小 照片 218.jpg

调整大小 照片 216.jpg (2009-7-24 10:01 上传图片)

原图尺寸 75.93 KB, 下载次数: 48

调整大小 照片 216.jpg

调整大小 照片 219.jpg (2009-7-24 10:01 上传图片)

原图尺寸 60.68 KB, 下载次数: 56

调整大小 照片 219.jpg

原图尺寸 15.35 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 57.47 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 60.32 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • evita77 | 备孕达人(大宝)

肚子看上去怎么像胸部啊。。。。嘿嘿em67 

应该是男孩

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em32 ,肯定是男孩。

• 男宝吧  

• 肚子还不算花也!好些人花的更厉害呢!

• 原帖由 evita77 于 2009-7-24 10:03 发表 肚子看上去怎么像胸部啊。。。。嘿嘿em67 应该是男孩

对呀,呵呵,肚脐长的象乳头了。哈哈啊,

• em14 

不会猜啊~

不过肚子确实好大哦~

• 女宝宝~

• 好大的肚子,看着都好辛苦

• 肯定男宝em25 

回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000