在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,见到胎心搏动啦!(曾经遭遇胎停四次,现在看北京海军总医院商主任、北医三院迟洪滨及妇产医院黄主任,愿与有相同经历的姐妹们共勉!)(即时更新)(宫腔镜已做)

• 开始——370楼:三个医院的检查经历。

370楼——527楼:做宫腔镜的波折(开始说要做,后来药物调理有可能不用做,再后来确定必须要做,做完检查出内膜缺损的问题,宫腔镜检查时就做了处理)。

528楼——555楼:术后调理,两周后检查内膜,医生说很好,建议尽快怀孕。

555楼——603楼:试孕,当月确定怀孕!验血后发现好多问题,医生开药保胎。

603楼——633楼:保胎,孕34天时B超看到胎芽了,隐约可见胎心。

634楼——649楼:保胎,孕41天时B超看到胎心啦!(这次医生量胎芽比上次小了一点,担心,医生说没关系的,量的时候是有误差的。小担心中……)

650楼——676楼:保胎,孕49天时B超,我从显示屏上看到了宝宝强劲的胎心博动。很激动!

702楼:药量开始减了。把所以的药都开好了,12周时可以在当地医院建卡了。不用再去找商主任了。担心中……

731楼:12周建卡,顺利听到胎心!

826楼——839楼:16周时听胎心很好,抽血查产筛(结果低危),抗心磷脂抗体阴性,停药,一个月后复查。(看网上姐妹说看产筛结果预测男女,我的结果显示可能是个公主呦!)期待中……

本次好孕经历简述(1)

月经第10复查内膜。内膜恢复很好。这个月准备试孕!从今天起每天一粒补佳乐,三粒阿司匹林。5号继续B超……

月经第12天,昨天看到白带拉丝啦!短信咨询商主任,回复:“今晚同房后天复诊”。

月经第14复查B超,内膜还好,卵已排,见一黄体。估计昨天晚上或今天早上刚排。

商翻看以前的排卵后激素情况,发现我的雌二醇低,补佳乐加到3/天。琪宁黄体酮胶丸1/

8号再去抽血检查激素。促黄体生成激素:2.83mIU/ml参考值:0.7-14.7;雌二醇:92.3pg/ml参考值:27-246;孕酮:13.7ng/ml参考值:0.95-21

商大夫看了说我的激素水平太低了。吃着这么多的药还这么低,缺得不是一点儿半点儿。

于是1月8日,11日各打一支HCG1000u,余用药同前。1月19日测是否妊娠。期待中……

26抽血结果:医生说孕酮还可以,雌二醇和促黄体生成激素太低了。补佳乐每天增加到6粒,隔天打HCG1000uD-D二聚体太高了,打一针低分子肝素钠。

——————————————————————————————————————

前天在北京妇产医院挂黄主任的特需门诊,主任看了我的体温记录说我黄体不足,怀孕

的时候给我开一些药,另外还开了一些检查单子:支原体,衣原体,夫妻流体系列,套

氏四项等。做完检查再去找她分析。希望这次能顺利生一个可爱的宝宝!

"

em25" /> em25" /> em25" />

讨论区
  • 原帖由 imrabbit 于 2009-7-25 12:33 发表 最后一次怀孕前监测内膜0.9

是排卵前做的B超吗?你是一直做B超监测排卵指导怀孕的吗?

• 楼主,黄体不足是可以吃中药调理的。也曾因为胎停现在不敢怀孕。我现在在备孕中。我们可以一起交流下。我的qq:290383309!

• 楼主,我和你的情况差不多,我也经历了四次胎停,前三次都是空囊,这次就在本月,48天时还能测到胎心,可是到了80天又胎停了,真的是,现在就是每天哭,伤心啊。我是上海 的,我看了你的资料,你是北京的吧。我到下个星期就要去做人流手术了,真的是怕死了。我已经加你为好友了,我在留个手机号码,我们有空的话可以交流交流啊,我把你所做过的检查项目都抄下来了,等这次手术做好,就去好好撤撤底底的查一下,其中有些我也已经查过了。哎............我们两个真是同命相连啊。我的手机号码是13818256701,交个朋友吧。实在是经历一样,能交个朋友也是中缘分啊。哦,对了,我的名字叫猫猫。

• 还有其他的姐妹们,只要是经历过胎停的,大家都要努力啊,顺便问问楼主今年几岁啊?

• 原帖由 boushirley 于 2009-7-25 12:41 发表 em25" /> 我也胎停,到现在快三个月了,楼主加油,我们大家都加油!

加油!boushirley!

• 原帖由 enjoyment 于 2009-7-25 13:05 发表 是排卵前做的B超吗?你是一直做B超监测排卵指导怀孕的吗?  

是的。卵泡也很好。2.0*1.8

• 原帖由 enjoyment 于 2009-7-25 13:27 发表 楼主,黄体不足是可以吃中药调理的。也曾因为胎停现在不敢怀孕。我现在在备孕中。我们可以一起交流下。我的qq:290383309!

我已经加你了!我也想找一下个好中医调理一下。好望有知道的姐妹指点!

• 原帖由 maomaotutu47 于 2009-7-25 15:00 发表 楼主,我和你的情况差不多,我也经历了四次胎停,前三次都是空囊,这次就在本月,48天时还能测到胎心,可是到了80天又胎停了,真的是,现在就是每天哭,伤心啊。我是上海 的,我看了你的资料,你是北京的吧。我到下个星期就要去做人流手术了,真的是怕死了。我已经加你为好友了,我在留个手机号码,我们有空的话可以交流交流啊,我把你所做过的检查项目都抄下来了,等这次手术做好,就去好好撤撤底底的查一下,其中有些我也已经查过了。哎............我们两个真是同命相连啊。我的手机号码是13818256701,交个朋友吧。实在是经历一样,能交个朋友也是中缘分啊。哦,对了,我的名字叫猫猫。

抱抱猫猫!很理解你的心情!我是保定的。不要怕,我不是都挺过来了吗?我们都会成功的!

• 原帖由 maomaotutu47 于 2009-7-25 15:01 发表 还有其他的姐妹们,只要是经历过胎停的,大家都要努力啊,顺便问问楼主今年几岁啊?

整整30岁了。

• 第一次去北京妇产医院,在三楼看到一位姐妹是因为计划外怀孕要去做人流,我和老公真是掏心掏肺地给她讲了好多,包括我们的经历,劝她不要做人流,以防会有意想不到的事情发生。看到她就看到了当年的我,如果时间可以倒流,我一定会留住第一个宝宝!可是第二天又在医院见到了她。希望她好好的!

回复层主
已有1755条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复