在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给去老挝做试管的姐妹们分享点老挝的照片

• 附件列表

原图尺寸 0 Bytes, 下载次数: 0

讨论区
  • 妳很专业哦 老挝磨丁吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    附件列表

原图尺寸 73.41 KB, 下载次数: 0

• 本来想分享几张老挝的风土人情照片过来,结果渣渣网站,又把我的内容吞了
  • 生气。。。。太生气了
  • 那就给大家说一下老挝人穿什么吧
  • 那就给大家说一下老挝人穿什么吧
  • 湄公河在旱季进入枯水期,流量萎缩,沙洲显现。因为这样的气候原因,老挝人的穿着比较单一。一年中的多数时候,老挝的成年 男性一般上穿长袖衬衫,下着长裤,女性上穿长袖对襟褂子,下着具有民族风味的筒裙。因为紫外线强烈,所以即使再热的天气, 许多老挝人还是把自己裹得严严实实。不过,这并没有改变老挝人较深的肤色。老挝女士一般都有多套正装行头,面料看起来明显 出自于手工纺织。女士的正装色彩斑斓,配上做工考究的民俗图案和珠琏配饰,给人一种质朴、庄重的感觉。年轻女士的正装颜色 丰富,以鹅黄、桔橙、粉色、淡紫为主要色彩;中老年女士的正装则青睐深紫、咖啡、墨绿、深蓝等颜色。老挝人在集会时,一定 会正装出席,一改平日休闲、随意的装束。
  • 老挝技术怎么样啊 为什么要去老挝做呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字