在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管日记16

• 今天是怀孕后第一次B超,看到了胚胎的着床位置,医生说目前看起来很好。上午验血没有检测hcg,只测了黄体酮,数值48,比及格线20高了一倍多,情况还不错。下周继续B超和验血,期待两周之后能看到胎心。
    每天注射100mg黄体酮,打到第23天,两边注射部位都出现了硬块,不按就不疼,偶尔有点痒。护士小姐说针孔还是太密集,要往两侧打。暂时不打算用外敷的药,要继续加强热敷和按摩,希望一周之后肿块不要扩大,如果能缩小乃至消除就更好了。还要打针四十几天,不断告诉自己,要坚持和忍耐,宝宝会健康长大,这些都是值得的。正在经历同样过程的姐妹,坚持下去,互相鼓励吧,一起好孕。
    讨论区
  • 亲爱的,关于美国试管婴儿的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16675
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播星人K4Rlaz | 怀孕 (40周)
    你好,我想问你,你从取卵到移植中间有没有来月经,我是7月30号取的卵,医生要我吃避孕药从31号到8月13号,你做的是人工周期移植,还是自然周期,你进入移植周期一共去了几次医院,因为我离医院比较远,不知道什么时候要开始租房子。
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    接宝妈的好孕气,我今天移囊第七天测了白板。感觉没希望了。
  • 播星人K4Rlaz 发表于 2016-08-09 07:27

你好,我想问你,你从取卵到移植中间有没有来月经,我是7月30号取的卵,医生要我吃避孕药从31号到8月13号,你做的是人工周期移植,还是自然周期,你进入移植周期一共去了几次医院,因为我离医院比较远,不知道什么时候要开始租房子。
    我尽量详细地回答你的问题:1、我取卵后来了一次月经,之后大约第二十天做的移植。2、月经第二天去医院检查,一直到移植那天,一共去医院四次。3、移植之后第十天去医院抽血验孕,之后隔一天验一次,一共验孕四次,直到hcg超过1000,再之后就是今天去做第一次B超了。4、我没有吃避孕药,也不知道什么是人工周期或者自然周期。我这是第一次做试管,原因是之前怀孕遇到胎停,为了避免再经历那样的痛苦,所以要筛选出健康胚胎,从基因层面保证不会胎停或者流产。从决定要做试管到现在怀孕五周多,只有三个月,是直接找了这个美国的医生,所以对大家说的各种方案基本都不明白,只是医生让我做什么,我就严格执行了而已。我觉得每个人的身体都不一样,医生会根据情况有不同的安排。你可以问问你的医生,让他把后面可能经历的事情仔细给你讲一遍,那样最有利于你安排时间。祝你成功!
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-08-09 07:38

接宝妈的好孕气,我今天移囊第七天测了白板。感觉没希望了。
    不要着急!我第七天测了一次,完全白板,之后干脆不测了。第十天去医院验孕就怀上了。你就怀上的,这几天转移一下注意力,紧张情绪会影响内分泌,多想想开心的事。祝你验孕那天高血值通过!
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-08-09 08:51

不要着急!我第七天测了一次,完全白板,之后干脆不测了。第十天去医院验孕就怀上了。你就怀上的,这几天转移一下注意力,紧张情绪会影响内分泌,多想想开心的事。祝你验孕那天高血值通过!
    好的,接亲的好孕气。我要加油。
  • Lesleyaimaomao | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,真开心看到你又更新了内容,小宝宝真给力!祝你每天开开心心度过早孕期!也谢谢你上次说的,我的血值也上千了,不过医生让等两周后B超,所以我们都各自努力,保护好我们各自的小宝宝吧!
  • Lesleyaimaomao 发表于 2016-08-09 09:14

恭喜楼主,真开心看到你又更新了内容,小宝宝真给力!祝你每天开开心心度过早孕期!也谢谢你上次说的,我的血值也上千了,不过医生让等两周后B超,所以我们都各自努力,保护好我们各自的小宝宝吧!
    哈哈,不用客气!我们这些试管妈妈多辛苦,等着盼着去医院做检查。我是每周去一次。你两周之后再去,很可能直接就看见胎心了。一起期待吧,有好消息了互相分享,心情愉快地等着宝宝们长胎盘:)
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-08-09 10:18

哈哈,不用客气!我们这些试管妈妈多辛苦,等着盼着去医院做检查。我是每周去一次。你两周之后再去,很可能直接就看见胎心了。一起期待吧,有好消息了互相分享,心情愉快地等着宝宝们长胎盘:)
    真是不容易呀!每天心甘情愿的打针,生怕有闪失多晒太阳多吃水果吧,为宝宝成长打好基础
  • Lesleyaimaomao 发表于 2016-08-09 11:30

真是不容易呀!每天心甘情愿的打针,生怕有闪失多晒太阳多吃水果吧,为宝宝成长打好基础️
    啊!你的医生没有建议别晒太阳吗?我的医生说体温升高对早孕阶段的胚胎有不好的影响,明确要求他的病人别做日光浴,尽量不要让阳光直射皮肤。
  • Lesleyaimaomao 发表于 2016-08-09 11:30

真是不容易呀!每天心甘情愿的打针,生怕有闪失多晒太阳多吃水果吧,为宝宝成长打好基础️
    啊!你的医生没有建议别晒太阳吗?我的医生说体温升高对早孕阶段的胚胎有不好的影响,明确要求他的病人别做日光浴,尽量不要让阳光直射皮肤。

• 播星人K4Rlaz | 怀孕 (40周)
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-08-09 08:47

我尽量详细地回答你的问题:1、我取卵后来了一次月经,之后大约第二十天做的移植。2、月经第二天去医院检查,一直到移植那天,一共去医院四次。3、移植之后第十天去医院抽血验孕,之后隔一天验一次,一共验孕四次,直到hcg超过1000,再之后就是今天去做第一次B超了。4、我没有吃避孕药,也不知道什么是人工周期或者自然周期。我这是第一次做试管,原因是之前怀孕遇到胎停,为了避免再经历那样的痛苦,所以要筛选出健康...
    谢谢你的详细信息,祝你孕期快乐!
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-08-09 12:05

是怕温度太高不利于着床吗?我的医生还真没说,就说尽量放松照常生活,别剧烈运动就行。不过反正现在还以多平躺为主呢,你怎么样?活动多嘛?
  • Lesleyaimaomao 发表于 2016-08-10 02:02

是怕温度太高不利于着床吗?我的医生还真没说,就说尽量放松照常生活,别剧烈运动就行。不过反正现在还以多平躺为主呢,你怎么样?活动多嘛?
    是啊,这边的医生说温度高对胚胎不好,也不让做剧烈运动。我目前跟你差不多,躺着的时候多,尽量什么也不想、什么也不做,但隔几天会出去吃顿饭或者逛街一下。希望平平安安度过早孕期啊。
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-08-10 07:50

是啊,这边的医生说温度高对胚胎不好,也不让做剧烈运动。我目前跟你差不多,躺着的时候多,尽量什么也不想、什么也不做,但隔几天会出去吃顿饭或者逛街一下。希望平平安安度过早孕期啊。
    嗯,还是保守一点为好,大龄做试管不容易呀!你是在北加州吗?我在旧金山湾区,不知道我们距离远不远?
  • Lesleyaimaomao 发表于 2016-08-10 08:10

嗯,还是保守一点为好,大龄做试管不容易呀!你是在北加州吗?我在旧金山湾区,不知道我们距离远不远?
    我在南加州,阳光特别好,所以我白天都不怎么出门了。这里距旧金山还是有点远啊!我刚才没看日历,本来应该打两针,结果忘了雌二醇,只好明天起早补上了!
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-08-10 14:37

我在南加州,阳光特别好,所以我白天都不怎么出门了。这里距旧金山还是有点远啊!我刚才没看日历,本来应该打两针,结果忘了雌二醇,只好明天起早补上了!
    没关系的,我之前也漏过,医生说补上就行。不过现在针扎多了,针孔处会痒,哈哈!祝你每天好心情哈!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字