在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超大龄开启美国试管之路

• 本人70后,从2015年奋战二胎,到现在整一年了,回想去年的喜悦和坎坷,历历在目。15年9月,我们夫妻正式决定做试管,不能再等了,9.23号,医院官方数据:促排15颗卵子,配成8个8细胞胚胎。身体条件尚好,内膜11,决定鲜胚移植,14天后验孕成功,35天一超成活一个,有胎心,胎芽,可是二超时,被告知胎停育成!失望过后,就是调理身体,准备再战!
    可是半年后,我偶然接触到关于美国试管的信息,然后开始找资料,初步接触中介,得到很多有用的知识,我才知道自己当初选择国内试管是多么可悲,我跟年轻人没法比啊,我这个年龄的胚胎一定要经过PGS才能获得优质胚胎,所以我们要去美利坚啦,继续我的求子之旅!今天记录一下,因为从今天开始,我正式进入周期前的准备啦,开始服用第一片妈富隆。8.20号正式到达洛杉矶开始促排周期。
    讨论区
  • 亲爱的,关于美国试管婴儿的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16675
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,我也计划在美试管,但我是做在纽约附近的,请问这边有哪些试管医院比较好的?
  • jiayoulily | 怀孕二宝 (40周)
    楼主加油,我们在大洋彼岸关注你!
  • liyuan1226 | 怀孕 (40周)
    q1469513568186 发表于 2016-08-05 11:52

加油,我也计划在美试管,但我是做在纽约附近的,请问这边有哪些试管医院比较好的?
    抱歉哈,我不清楚
    jiayoulily 发表于 2016-08-05 12:01

楼主加油,我们在大洋彼岸关注你!
    谢谢,愿我一个周期成功
  • 加油!!!祝你早日成功!
  • 祝你成功,我25号出发美国
  • q1469513568186 发表于 2016-8-18 14:08
    祝你成功,我25号出发美国

你选哪家医院的,我正在为选医院和医生纠结中
  • q1469513568186 发表于 2016-8-18 14:08

能加我好友吗?
  • 我刚做完一个周期,感觉美国技术真的是很好,取卵完全没感觉。
    q1469513568186 发表于 2016-08-18 14:08

你去哪?我在圣地亚哥
  • 你去的哪家?amh值是多少啊?
    回复 小不点133

你去的哪家?amh值是多少啊?
    RSMC,AMH1.71

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字