在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植D12天患得患失的心

• 试管最让人心累的是你一直清晰的知道自己处在什么阶段。自然怀孕的感知通常是滞后的。第一次囊胚失败,这是第二次。19号移植一颗D3胚胎。从第D10开始测到意念灰,到现D12,三天中每天三个zzy一起用,两个秀儿+一个其它,全都是只有一张秀儿显示灰印。plsz今天比昨天有加深,但不知道有什么用。如果一个灰印也不出现,也不会像现在这样患得患失。偏偏是每天出现一条,而不是所有试纸都有印。昨天下午用了日本的Dotest验孕棒,白板。今早可丽兰,白板。虽然我会在官方前继续打针吃药,但是我想,这次应该是又失败了吧。

讨论区
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    还在酝酿不敢测,今天第12天了,只有秀儿有淡印
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依依妞 发表于 2016-07-31 06:45

还在酝酿不敢测,今天第12天了,只有秀儿有淡印
    plsz呢
  • 同天,大卫依然白板。相互安慰。努力。
  • 我跟你一样第三天金秀儿有印,但但一直没加深,但去医院验血5.52,难怪大卫一直测不出
  • Miss猴宝 发表于 2016-07-31 07:36

我跟你一样第三天金秀儿有印,但但一直没加深,但去医院验血5.52,难怪大卫一直测不出
    我上次失败D14天血值也是5点多,期间什么都没测出来过。你移植的囊胚还是胚胎呀
  • 天天223 发表于 2016-07-31 07:40

我上次失败D14天血值也是5点多,期间什么都没测出来过。你移植的囊胚还是胚胎呀
    一个冻一囊
  • Miss猴宝 发表于 2016-07-31 08:03

一个冻一囊
    D3灰印应该是绒促没代谢完吧,D3没可能验出来的呀。我没打绒促
  • 天天223 发表于 2016-07-31 08:19

D3灰印应该是绒促没代谢完吧,D3没可能验出来的呀。我没打绒促
    我3.4.5.6都是印,,,没加深,,所以第7天跑去验血
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    天天223 发表于 2016-07-31 06:50

plsz呢
    今天第11天

• 依依妞 发表于 2016-07-31 11:41

今天第11天

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/ef7325b22c349e2d71f0e590e6e0170c855635.jpg
    你的顏色好明顯呀
  • 我也是19号移的冻胚,我都不敢测,今天忍不住去抽血,医生说怀上了我才买试纸回来测的,就为了看那两条杠。千万别玩尿,心情真的是受不了的。
  • 呜呜王子 | 备孕中
    同天移植,昨天中午测了一下,会不会咋胡,老公就给买了一个试纸,打算让他明天买了继续测
  • 唐柔柔 发表于 2016-07-31 14:33

我也是19号移的冻胚,我都不敢测,今天忍不住去抽血,医生说怀上了我才买试纸回来测的,就为了看那两条杠。千万别玩尿,心情真的是受不了的。
    测不出还好,测出哪怕是意念灰,都会让人患得患失的
  • q1435729292357 发表于 2016-07-31 14:46

同天移植,昨天中午测了一下,会不会咋胡,老公就给买了一个试纸,打算让他明天买了继续测

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/ce055eee7a2d21d58dfc951645b23006486649.jpg
    你的颜色好深啊 两个囊胚吧?
  • w1460381754496 | 怀孕 (40周)
    这个妥妥怀了
  • 呜呜王子 | 备孕中
    天天223 发表于 2016-07-31 14:57

你的颜色好深啊 两个囊胚吧?
    冻胚,我的胚胎质量不好,医生没建议养囊,移了三个
  • TT宝妈 发表于 2016-07-31 06:56

同天,大卫依然白板。相互安慰。努力。
    用其他品牌的了吗
  • 唐柔柔 发表于 2016-07-31 14:33

我也是19号移的冻胚,我都不敢测,今天忍不住去抽血,医生说怀上了我才买试纸回来测的,就为了看那两条杠。千万别玩尿,心情真的是受不了的。
    看到你发的啦,恭喜你啦~这些天你有什么反应吗?比如出血、胸胀痛之类的
  • w1460381754496 发表于 2016-07-31 14:57

这个妥妥怀了
    你说我吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字