在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

洛杉矶,美国试管,走起!

• 终于离去美国只有14天的时间了,又紧张又兴奋,希望一切顺利,一次成功,给我一个健康的宝宝
    讨论区
  • 楼主去哪一家?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要多少费用,多少成功率
  • beckygoodly | 怀孕 (40周)
    Helloangel 发表于 2016-07-01 18:27

楼主去哪一家?
    HRC 帕萨迪纳哦
    xyzdxi 发表于 2016-07-01 19:11

要多少费用,多少成功率
    成功率因人而异,在50%以上,费用2.7万美金哦。
  • beckygoodly 发表于 2016-08-09 12:29

HRC 帕萨迪纳哦
    謝謝!請問哪個醫生?
    Helloangel 发表于 2016-08-09 12:46

謝謝!請問哪個醫生?
    约翰医生,因为他很帅很nice就选了他,哈哈
  • liyuan1226 | 怀孕 (40周)
    楼主咋样了?进入周期了吧?促排效果如何?我还有十天就去洛杉矶了
    liyuan1226 发表于 2016-08-10 09:06

楼主咋样了?进入周期了吧?促排效果如何?我还有十天就去洛杉矶了
    刚取卵完,19个卵子,16个成熟,13个受精成胚胎,还算满意哈
  • liyuan1226 | 怀孕 (40周)
    beckygoodly 发表于 2016-08-10 10:52

刚取卵完,19个卵子,16个成熟,13个受精成胚胎,还算满意哈
    成绩非常不错,再看看几枚能通过PGS!祝你早日圆梦
    回复 liyuan1226

[quote]beckygoodly 发表于 2016-08-10 10:52

成绩非常不错,再看看几枚能通过PGS!祝你早日圆梦[/quote]9个,今天刚知道
  • 我看的是洛杉矶王均野医生,2月去过,准备再去
  • Remix潇潇兔 | 怀孕二宝 (40周)
    好赞,加油
    回复 q1447424328754

我看的是洛杉矶王均野医生,2月去过,准备再去
    你在那里情况如何?
    回复 Remix潇潇兔

好赞,加油
    谢谢哈
    回复 s2445586143

亲现在怎么样啦
    你可以看我的帖子哦。移植第19天了,都还不错
    回复 s2445586143

亲找的是北京梦美吗 费用多少啊
    是的,2.7万美金,现在是2.8万了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字