在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管日记6

• 取卵后的第三天,感觉离我的宝宝又近了一步。取到的5颗卵全部受精了,其中4个已经分裂成6细胞以上的胚胎,最晚受精的那个才3细胞。但护士小姐说最晚那个也未必就很糟糕,有后来居上的可能性。等消息的两天要么努力找事做分散注意力,要么昏昏沉沉的睡,好像潜意识里不敢清醒直接地等时间一点点过去。知道胚胎发育情况之后立即清醒了,同时开始期待第五天和第六天的消息,期待今天的5个胚胎都能发育成健康的囊胚。做试管的妈妈真的很不容易。
    讨论区
  • 确实不容易,一直在关注你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊…成功率很高呀…是个很好的开始呐…加油啊…多喝水…你取的不多应该不会腹水的…不过自己也要注意哦…我周五去一超了…也超级紧张…希望我们都顺利…
  • 30730387 发表于 2016-06-21 08:57

确实不容易,一直在关注你
    谢谢你,我会一直努力的!
  • 琴剑飘零 发表于 2016-06-21 09:07

恭喜啊…成功率很高呀…是个很好的开始呐…加油啊…多喝水…你取的不多应该不会腹水的…不过自己也要注意哦…我周五去一超了…也超级紧张…希望我们都顺利…
    多谢多谢!希望借你吉言,后天继续听到好消息。我没有腹水,但一直在喝运动饮料,两天过去就明显地腰细肚子扁了。昨天出去玩了半天,运动量比较大,没有异常。你可以一超了呢,好羡慕好羡慕好羡慕!希望你的宝宝表现一级棒,好好度过初期,早点出现胎心:)我还有个事需要咨询哈,你打黄体酮了吗?
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-06-21 14:13

多谢多谢!希望借你吉言,后天继续听到好消息。我没有腹水,但一直在喝运动饮料,两天过去就明显地腰细肚子扁了。昨天出去玩了半天,运动量比较大,没有异常。你可以一超了呢,好羡慕好羡慕好羡慕!希望你的宝宝表现一级棒,好好度过初期,早点出现胎心:)我还有个事需要咨询哈,你打黄体酮了吗?
    谢谢…希望大家都顺利!移植前打了三天黄体酮…移植后没有打黄体酮…我是塞的黄体酮软胶囊…早三粒晚三粒…医生说塞的和打针效果差不多的…主要是塞的也比打针方便…黄体酮针剂打着有点痛的…容易结块影响吸收…
  • 琴剑飘零 发表于 2016-06-21 14:37

谢谢…希望大家都顺利!移植前打了三天黄体酮…移植后没有打黄体酮…我是塞的黄体酮软胶囊…早三粒晚三粒…医生说塞的和打针效果差不多的…主要是塞的也比打针方便…黄体酮针剂打着有点痛的…容易结块影响吸收…
    我的医生大概会要求移植前五天开始打黄体酮,而且据护士小姐介绍,医生坚持让病人必须打针,不可以口服或者塞药,说只有打针才效果好。我特别痛苦,就算我能咬牙忍住11周每天早晚各一针,自己冷敷热敷用网球按摩,可是我毕竟自己在美国,找个人帮忙打针太难了……哭哭哭哭哭。据说如果请护士上门,每天至少两百刀。我自己实在做不到往自己臀部上方打针!我练习了一下,好难啊!!!虽然我现在应该一心一意地祈祷多几个囊胚,以及都通过pgs检测,但实在是忍不住开始担心打黄体酮针的问题。压力山大。
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-06-21 15:02

...
    如果医生坚持要你打那么久的针是你也只能靠自己了啊…毕竟每天打的…主要是你自己扎真的很不顺手呐…而且黄体酮是油性的…很难推的…我看上海这里好些医生都习惯开塞的了…不过你最后也只能听医生的话啊…怎么办呢?
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-06-21 15:02

...
    你移植完不能回国吗?国内说实在的打针方便多了…社区什么的都可以打…找人上门打也没那么贵的…
  • 琴剑飘零 发表于 2016-06-21 15:10

你移植完不能回国吗?国内说实在的打针方便多了…社区什么的都可以打…找人上门打也没那么贵的…
    大家都建议我过了8周,看到胎心再回国。我先生甚至希望我过完12周,完全稳定了再回国。我也纠结得不行不行的。唉。。。说不定要八月才能移植,我得在这里再等好久啊。
    播星人SBZ9vQ 发表于 2016-06-21 15:26

大家都建议我过了8周,看到胎心再回国。我先生甚至希望我过完12周,完全稳定了再回国。我也纠结得不行不行的。唉。。。说不定要八月才能移植,我得在这里再等好久啊。
    对哦…三个月之后就基本稳定了…加油啊…试管这条路走过的才知道有多苦…但是为了宝宝一切都会变得值得…加油…移植前你再跟医生沟通一下…看看有没有什么更好的解决办法…加油…抱抱…
  • 琴剑飘零 发表于 2016-06-21 15:30

对哦…三个月之后就基本稳定了…加油啊…试管这条路走过的才知道有多苦…但是为了宝宝一切都会变得值得…加油…移植前你再跟医生沟通一下…看看有没有什么更好的解决办法…加油…抱抱…
    唉。。。走一步看一步吧。我做好了在屁股上打一百多针的准备了。但愿我下个月就有机会开始挨针!
  • youhuo1hao | 怀孕 (40周)
    亲,怎么私信你?我也想了解一下美国的情况,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字