在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管日记5

• 不知为什么原来的账号不能用了,小蝴蝶的妈妈只好换个方式登录了。昨天取卵了,往手腕上扎静脉输液针的时候有一点疼,但麻醉师来给药之后,立刻失去知觉。什么被推去手术室、冲洗、取卵、被推回等候室等等,什么也不知道。醒来的时候身边有个挺慈祥得护士,我说肚子有点疼,看了一眼墙上的挂钟,才知道自己无知觉地睡了一个多小时。护士阿姨给我吃了几片饼干,然后让我吃了止痛药,起效很快。观察了快一小时,期间几次测血压,都很正常。护士阿姨帮我联系了来接我的房东小姐,在别人帮助下我穿了衣服,被轮椅推到停车处。房东小姐怕一个人不能挪动我,特意叫了男朋友一起来,好感动。在车上我晕晕的,有一点恶心。到家之后立刻拿了运动饮料上楼躺到床上。房东小姐看我虚弱的样子,跟我说好好休息,晚上回来给我做饭。我并没有马上睡着,想到播种网跟姐妹说说话,结果发现账号不能用了。迷迷糊糊睡着,再醒了的时候,房东小姐已经下班了。她约了朋友来家里一起做饭,庆祝我取卵成功。但其实我心里有点不安,因为只取到了5颗卵,真的算蛮少啊。但大家都安慰我,重在质量,我也安慰自己,要对自己的卵宝宝有信心。昨天晚上肚子有点疼,走路什么要小小步,但并不影响站立和坐下。我吃了消炎药,但没有在吃止痛药,觉得自己可以恢复。今天早上起来果然觉得没那么疼了,可以慢慢的正常走路,做饭洗澡什么的都没问题。常常看到网上姐妹说取卵后有腹水、小腹很硬很痛。我感觉了一下,我的小腹也有点胀,不是很柔软,但不怎么疼。我就继续喝运动饮料吧,也不知道这算不算有腹水。今天有一点点欣慰,下午接到医院的通知,已经培养出了4枚受精卵,另外一个还在观察。后天会再通知我培养出了多少个8细胞胚胎。努力让自己放松,希望进展顺利。
    讨论区
  • 你的房东还做饭给你吃?你遇到的房东也太牛了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kathy-baby 发表于 2016-06-20 11:16

你的房东还做饭给你吃?你遇到的房东也太牛了
    嗯,房东小姐特别善良热情,帮我很多很多。我跟她很聊得来,她带我逛街、请吃饭、出去玩,帮我买东西,真的太感谢她了,给她加了一点房租。说真的,一个独自在异国他乡做试管的女人还是挺给人添麻烦的,做手术要接送、后边还要帮忙打针什么的,我觉得有些亲属都未必会像她那么好。
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    这两天还在想你怎么没声音了呢…好好休息啊…
  • 琴剑飘零 发表于 2016-06-21 09:04

这两天还在想你怎么没声音了呢…好好休息啊…
    我原来的账号坏掉了,不知道怎么回事呢。没关系,我又回来啦:)一起加油啊~
  • 黄金小米 | 怀孕 (40周)
    太不容易了 能加你吗 谢谢
  • 黄金小米 发表于 2016-07-02 01:59

太不容易了 能加你吗 谢谢
    当然可以,但是怎么加好友呢?
  • 你好我也想去美国试管
  • 赵小呆 发表于 2016-07-14 23:38

你好我也想去美国试管
    先选大夫吧,加油啊!
  • liyuan1226 | 怀孕 (40周)
    赵小呆 发表于 2016-07-14 23:38

你好我也想去美国试管
    我准备中,签证过了,就等医生的召唤了
  • liyuan1226 发表于 2016-07-19 23:18

我准备中,签证过了,就等医生的召唤了
    加油加油!吃好睡好,祝你一切顺利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字