在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管,一促两移植,好像要失败了

• 13年备孕,3次自然周期人授,第三次怀了,可是胎停育。胚胎检验发现第三号染色体多了一条,来自卵子。后来做了3次人工周期克罗米芬人授,都失败告终。2016年3月底进周做试管,取了27个卵,自然受精才11个,剩下的丢弃。当中2个受精异常,剩下9个胚胎发育到5天囊胚的只有四个,A级,当月鲜移1个囊胚失败,内膜14。2个月后的6月自然周期又移植了一个解冻而且不断在分裂的囊胚,今天移植后第五天早上流血了,伴有姨妈感和腰酸。有姐妹有经验吗?需要停了塞的孕酮片吗?人人都说美国试管成功率高,我检查输卵管什么的都是正常的,老公精子指数不高但医生说没问题。已经30岁,老公36了,姐妹们支支招吧,要不要检查免疫什么的啊?这边的医生一直说先不查免疫什么的,因为会很贵,考虑要不要回国看看,毕竟国内医生经验丰富。先谢谢大家。

讨论区
  • 不能停药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2828441682 发表于 2016-6-17 07:40
    不能停药

谢谢你的回复
  • 国外没成功你是准备回国吗?感觉你到了国内会非常不适应国内流程,比国外更不靠谱吧?
  • 当然国内也有很多好医生,也许可以的,可以试试。试管的道理都会很辛苦,加油
  • janice-lin 发表于 2016-6-17 09:47
    国外没成功你是准备回国吗?感觉你到了国内会非常不适应国内流程,比国外更不靠谱吧? ...

是的,想回国做些检查,这边医生都一直让我用最基本的流程,不看免疫,不查甲减多囊什么的。国内要做检查是要月经周期内吗?还是之后?我是觉得国内医生遇到的病人基数大,总会见过那么一个两个不明原因的不孕不育,会有经验
  • 楼主可以去医院看看。打黄体酮是不会来月经的。先别担心。放松心情。会好孕的。加油。
  • 药不能停,呵呵,不要放弃,也许是着床出血呢,你这真是围城啊,大家都往国外去,你还要往国内跑
  • 三次以上无原因失败再查免疫吧,有时候只是概率问题
  • 回复 kiki224
    药不能停,呵呵,不要放弃,也许是着床出血呢,你这真是围城啊,大家都往国外去,你还要往国内跑 ...

我听姐妹的话,药继续塞着,所以出血停了。我是想回国做些这里医生不开的检查,因为不想白白浪费胚胎,如果是免疫什么的问题的话。看了你的经历,你准备什么时候再过来进周啊?HRC好像价钱好贵噢!你是做三代吗?
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    做过pgs吗?会提高成功率的
  • 回复 q1448347345250
    楼主可以去医院看看。打黄体酮是不会来月经的。先别担心。放松心情。会好孕的。加油。 ...

打给护士也说不清楚原因,只叫我按时验血。就是奇怪啊,塞着孕酮还流血,大哭了一场。谢谢姐妹的鼓励。
  • 回复 小逗逗和小豆豆
    做过pgs吗?会提高成功率的

没有做三代,做的是一代。医生建议做一代,自己也害怕三代全军覆没,哎
  • Susususan 发表于 2016-06-18 03:50

我听姐妹的话,药继续塞着,所以出血停了。我是想回国做些这里医生不开的检查,因为不想白白浪费胚胎,如果是免疫什么的问题的话。看了你的经历,你准备什么时候再过来进周啊?HRC好像价钱好贵噢!你是做三代吗?
    hrc两万八千美元,刚鲜胚移植失败了。
  • 呦宝 | 备孕中
    我流血的时候医生建议把塞的改口服
  • 回复 白云飞飞
    hrc两万八千美元,刚鲜胚移植失败了。

加州都好贵!基本2万起跳。加油啊!为什么移鲜胚而不是鲜囊啊?
  • 回复 呦宝

谢谢姐妹,我塞了以后流血就停止了
  • 回复 呦宝

谢谢姐妹,我塞了以后流血就停止了
  • Susususan 发表于 2016-07-02 05:39

加州都好贵!基本2万起跳。加油啊!为什么移鲜胚而不是鲜囊啊?
    是六天的鲜囊,美国应该都是囊胚的。都没有男孩囊胚了,又要开始新的周期。
  • 白云飞飞 发表于 2016-7-3 08:18
    是六天的鲜囊,美国应该都是囊胚的。都没有男孩囊胚了,又要开始新的周期。 ...

姐妹是二胎吗?一定要男孩啊?重新取卵要很大的勇气啊!囊胚成功率很高,加油加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字