在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管婴儿日记3

• 上午B超,是比较爱说话的女医生来做。她量了8个卵泡的大小,说让我明天再去,于是再拿了一天的follistim、menopur和ganiralix,我以为取卵时间要往后推了,平静地接受了继续打针促排的事实。结果下午接到电话,明天做术前检查,立即去医院退掉上午拿的药,以及再拿一盒夜针的药。我要用15000单位打夜针。据说hcg打进肌肉之后会很疼,又期待又害怕。讲真,整个促排期间,打到肚子上的针一直很细小,药也不刺激,并没疼过。所以今天夜里说不定是第一个考验。而且只有我自己在房子里,研究了半天,不敢自己往臀部上方注射,还得请房东小姐帮忙,要么是她大半夜赶回来,要么是我自己开车出去找她,麻烦人家的感觉格外不好。孤身一人的辛酸迅速泛起。 P.S. 今天B超的时候跟医生聊天,问她已经长到28的卵泡里的卵子会不会太老,她说不会。又问她会不会卵泡都是空的,她说根据数值来看,不至于,我应该是有卵子的,会不会有8、9个就不好说了,质量更要等取出来才知道。唉。。。各种担心,又不停地安慰自己,没关系会好的,一定能成功。 到了这个时候,似乎想更多也没用,开心一点等取卵吧,但愿多取出几个健康的卵宝宝。
    讨论区
  • 叮叮愛噹噹 | 怀孕 (40周)
    加油 堅持就是勝利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叮叮愛噹噹 发表于 2016-6-16 11:10
    加油 堅持就是勝利!

谢谢你亲爱的!被鼓励的感觉好棒。
    我們一起加油!我今天放雪胎 我在香港做的。
  • 叮叮愛噹噹 发表于 2016-6-16 15:35
    我們一起加油!我今天放雪胎 我在香港做的。

啊!你今天移植了,恭喜恭喜,离宝宝又近了一步。希望你每天好心情,准时验到好孕。等你好消息,等着沾沾喜气:)
    小蝴蝶的妈妈 发表于 2016-06-16 16:16

啊!你今天移植了,恭喜恭喜,离宝宝又近了一步。希望你每天好心情,准时验到好孕。等你好消息,等着沾沾喜气:)
    謝謝 我們都會如願的。
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    加油…肌注自己打是不顺手的吧…还是让别人帮下忙吧…不会很疼的…放心啊…加油加油!
  • 琴剑飘零 发表于 2016-6-16 19:13
    加油…肌注自己打是不顺手的吧…还是让别人帮下忙吧…不会很疼的…放心啊…加油加油! ...

谢谢,你说得对,真的不疼,而且确实做不到自己打这种针。我会一直加油,变成勇敢的妈妈。抱抱!
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    我们这里夜针HCG 也是自己打肚皮的。
  • 申申小猴子 发表于 2016-6-17 02:45
    我们这里夜针HCG 也是自己打肚皮的。

哦?我都不知道还有那种,那样会方便好多啊,你真幸运!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字