在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管婴儿日记2

• 今天上午B超,看到了8颗卵,其中一颗偏小。医生预计继续用药两天,周三打夜针,周五取卵。护士告诉我,我的雌性荷尔蒙分泌偏少,对促排卵药物的反应不明显。虽然平静地接受了这个判断,心里还是挺难过的。希望这次的卵子质量好一些。
    讨论区
  • w1461279738711 | 怀孕 (40周)
    你在美国哪里呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1461279738711 发表于 2016-6-14 03:45
    你在美国哪里呢?

我现在住在加州橙县,这边环境什么的都还不错
  • haiforever | 备孕中
    回复 小蝴蝶的妈妈
    我现在住在加州橙县,这边环境什么的都还不错

医生是哪位呢?服务这些好不好?
    回复 haiforever

我也打算7月中旬过去,你那会儿回来没?我也是一个人先过去我先生会晚些。
  • 80后2宝妈 | 宝宝 (9岁)
    美国费用是不是很高啊?
  • haiforever 发表于 2016-6-15 11:54

我觉得还可以,但毕竟我还没成功,做成了再来告知医生名字比较好,不然太有广告嫌疑了
  • haiforever 发表于 2016-6-15 11:54
    我也打算7月中旬过去,你那会儿回来没?我也是一个人先过去我先生会晚些。 ...

目前来看,我七月应该会在休息中。自己来需要勇气,加油加油!!!
  • 亲,你多大了?D3的FSH和E2以及AMH多少啊?你现在打针几天,E2是多少了?
  • 我快35,Fsh正常范围,e2和amh我都没问,一共打促排针16天,一直没问过e2数值。但是今晚打hcg,周五就取卵了。我有种鸵鸟心理,不敢面对太多。。。
  • 80后2宝妈 发表于 2016-6-15 11:58
    美国费用是不是很高啊?

大概3万美元左右,我还没具体关注过到底要花多少钱,等成功了再算吧。自己在这里做试管已经承受很多心理压力了,不想再考虑更多可能造成压力的事情了。真的好煎熬。
    回复 小蝴蝶的妈妈
    目前来看,我七月应该会在休息中。自己来需要勇气,加油加油!!!

加油啊!住的地方离医院远吗?主要心态要好没事的。我还没有选住的地方,想说住酒店但是好像洗衣服不方便em27
  • haiforever 发表于 2016-6-16 10:58
    加油啊!住的地方离医院远吗?主要心态要好没事的。我还没有选住的地方,想说住酒店但是好像洗衣服不方便 ...

嗯,我一定会加油哒!我住的地方开车到医院十几分钟,周围也挺方便的。从个人经验出发,我觉得住酒店不方便,首先你说得特别对,洗衣服是个问题,其次吃饭也是个问题。美国确实能找到好吃的,但普遍口味相对重,也偏油。我不是中国胃,走遍欧美也没觉得吃什么不习惯,但这段时间仍然愿意自己做饭,一是更和自己的胃口,二是有在家的感觉,踏实和安心。当然,如果你是打算促排卵结束就回国,移植的时候再来,或许另当别论。上airbnb找个民宿很方便,花费比酒店低,而且如果房主标注可以做饭什么的,生活会舒适很多。我目前的住区里有游泳池和热水按摩,房子后面有个小庭院,心情不好的时候多些消遣,对调整情绪很有帮助。房东人超好,教我办银行卡、带我一起跟她的朋友吃饭、周末陪我逛街聊天,真的帮了我很多很多,我都想下个月主动给她加房租了。所以如果你打算住几个月,快找民宿吧,多比较一下,尽量选个舒服的住处,别委屈自己。做试管本来就不容易,开心一点很重要呢。
    回复 小蝴蝶的妈妈
    嗯,我一定会加油哒!我住的地方开车到医院十几分钟,周围也挺方便的。从个人经验出发,我觉得住酒店不方 ...

谢谢啊,一定要好孕。
  • haiforever 发表于 2016-6-17 12:03
    谢谢啊,一定要好孕。

不客气,一起加油,也祝你早日生下自己的宝宝!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字