在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管日记1

• 2月底怀孕,4月底流掉,在家休息期间崩溃,决定立刻到美国试管婴儿。 5月底月经开始,第三天抽血、B超,下午接到通知,晚上打第一针Follistim。笔形注射器,自己往肚子上扎,垂直刺进去,针头完全没入,然后注射药液300单位。这就是Day1。 Day 2 晚上打第二针Follistim300单位。 Day 3 晚上打第三针Follistim300单位。 Day 4 上午到医院B超、验血,下午通知加大药量到375单位,晚上打针。 Day 5 晚上打Follistim375单位。 Day 6 上午到医院B超、验血,打第一针早上的Ganirelix,晚上开始打混合药,自己按配方调配,375的follistim+一小瓶menopur+0.5份配合的药水,换成小针头,自己打到肚子上。 Day 7 第二针早上的Ganirelix,晚上打混合药。 Day 8 上午到医院B超、验血,第三针早上的Ganirelix,晚上打混药,计量和前次一样。这一天早晚各吃一粒消炎药,医生有处方,自己去家附近的药房买即可,一共买6颗。 Day 9 第四针早上的Ganirelix,早饭后吃消炎药1颗。午饭后吃止疼药1颗,前一天在医院护士给的。一小时后在医院做宫腔镜检查,我的医生没说看出问题,估计是子宫OK。晚饭后吃消炎药1颗,晚上继续打混药。 Day 10 早上吃消炎药,打Ganirelix,上午B超、验血,晚上吃消炎药,继续打混药。 Day 11 早上打Ganirelix,晚上继续打混药。 Day 12 早上打Ganirelix,上午B超、验血。 截止到现在,我经历了这些。一个人在美国,遇到了非常好的房东,但仍然很不容易。自己开车,自己买东西,自己打针,自己做饭。前几天感冒了,自己在家睡觉,没有吃药,大概一周之后康复。 我会继续记录,不定时来更新。真正疼的部分还没开始,希望我能足够勇敢。上午检查,我只有6、7个卵子,说实话,有点担心太少。目前只能寄希望于质量了。我这次只求能顺利怀孕生下一个孩子,女孩最好,男孩也非常开心。但愿在经历各种痛苦之后,会完成这个心愿。
    讨论区
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    楼主加油…一个人的确不容易…加油加油…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的猴宝来了 | 怀孕 (40周)
    加油!只有做过试管的人才理解其中的艰辛,你一定会有宝宝的
  • 气质动心 | 备孕中
    加油楼主!祝你后面一切顺利!我今天也要取卵,数量不多希望质量好点!一起加油
  • 琴剑飘零 发表于 2016-6-12 08:54
    楼主加油…一个人的确不容易…加油加油…

谢谢,好感动!
  • 我的猴宝来了 发表于 2016-6-12 09:03
    加油!只有做过试管的人才理解其中的艰辛,你一定会有宝宝的

是的是的,这位姐妹你也在做试管吗?
  • 气质动心 发表于 2016-6-12 09:46
    加油楼主!祝你后面一切顺利!我今天也要取卵,数量不多希望质量好点!一起加油 ...

谢谢!你今天取了几个?身体还好吗?注意休息!我们互相鼓励吧
  • s1874415330 | 怀孕 (40周)
    楼主一个人真得太不容易了,佩服!您在美国哪个城市,如果你在洛杉矶,有什么事情需要帮忙给我信息!
  • s1874415330 发表于 2016-6-12 13:27
    楼主一个人真得太不容易了,佩服!您在美国哪个城市,如果你在洛杉矶,有什么事情需要帮忙给我信息! ...

谢谢!太感谢了!我在Orange County. 一个人来做试管真的心情起伏很大,时而信心满满,时而沮丧到想放弃。但仔细想想,我还是挺幸运的。通过airbnb联系了一个房东,亚裔女生单身一人,经常在男朋友家,我租了一个房间,但经常独享整栋房子。促排到现在还没有特别不舒服的感觉,只是目前卵泡不太多,有点沮丧。你这么一句鼓励,真的让我心里温暖很多!
  • 楼主,很羡慕你可以到美国去做试管,美国成功率高很多,我在国内做了几次都不行。都不知道要转哪里去做了。
  • 爱宝儿快来 | 怀孕 (40周)
    楼主加油!
  • 可以去美国HRC做em21
  • 气质动心 | 备孕中
    小蝴蝶的妈妈 发表于 2016-06-12 12:04

谢谢!你今天取了几个?身体还好吗?注意休息!我们互相鼓励吧
    取了5个
  • 加油楼主。
  • 好运连连CC 发表于 2016-06-12 15:21

楼主,很羡慕你可以到美国去做试管,美国成功率高很多,我在国内做了几次都不行。都不知道要转哪里去做了。
    需要推荐美国试管婴儿医院吗?
  • 好运连连CC 发表于 2016-6-12 15:21
    楼主,很羡慕你可以到美国去做试管,美国成功率高很多,我在国内做了几次都不行。都不知道要转哪里去做了。 ...

在国内做好几次的开销其实差不多够来美国了吧。。。要不你也来美国吧?其实语言什么的都不是问题,真的不用怕。但是不管你去哪里做,我都祝福你,早日生下自己的宝宝。不要气馁,我们一起加油!
  • 气质动心 发表于 2016-6-12 17:48
    取了5个

我们关注质量!如果五个都培养到囊胚、通过pgs检测,那就是了不起的成功呢!!!加油!
  • 爱宝宝52013141 发表于 2016-6-12 18:01
    加油楼主。

谢谢!我们一起努力!
    小蝴蝶的妈妈 发表于 2016-06-12 14:06

谢谢!太感谢了!我在Orange County. 一个人来做试管真的心情起伏很大,时而信心满满,时而沮丧到想放弃。但仔细想想,我还是挺幸运的。通过airbnb联系了一个房东,亚裔女生单身一人,经常在男朋友家,我租了一个房间,但经常独享整栋房子。促排到现在还没有特别不舒服的感觉,只是目前卵泡不太多,有点沮丧。你这么一句鼓励,真的让我心里温暖很多!
    非常理解和敬佩,我也是今天姨妈驾到各种伤心,准备过两天去做输卵管造影了,我家离Orange County有一段距离,但是也不是特别远,有什么需要的随时联系我,希望咱们都早日好孕!
    小蝴蝶的妈妈 发表于 2016-06-12 14:06

非常理解支持和敬佩你!我今天姨妈驾到各种伤心,准备预约做输卵管造影了,我家离orange county不是特别远,有什么需要的千万不要客气,我的电话626-277-8282,Jessica,希望我们都早日好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字