在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有亲们在美国HRC做的试管吗?到底怎么样?可以分享一下吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我正在纠结医院和医生的事情,希望有已经去过的姐妹给我提供一些经验。谢谢!
    讨论区
  • 17号会去实地考察,姐妹有什么需要了解的可以留言我
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ☆Dana☆ | 怀孕 (40周)
    ireneshenli 发表于 2016-06-02 13:25

17号会去实地考察,姐妹有什么需要了解的可以留言我
    17号就去HRC一家吗?等你考察后跟我说说情况呗,谢谢啦
    ireneshenli 发表于 2016-06-02 13:25

好的,亲是就去HRC一家考察吗?回来后给我分享一下经验呗,谢谢啦:)
  • 善云裳 | 怀孕 (40周)
    我也想去美国,能加你微信吗?
  • w1446181708646 | 怀孕 (40周)

也准备美国试管了,关注考察结果
  • 许晓妞 | 怀孕 (40周)
    美国费用比较高吧!我们那有个花了20万一次性成功
  • 小帥哥 | 怀孕二宝 (40周)
    我在美國,我朋友花了7萬,成功怀上
    亲们都是在哪家医院一次性成功的呢?
  • w1443465733646 | 怀孕三宝 (40周)
    小帥哥 发表于 2016-06-04 21:33

我在美國,我朋友花了7萬,成功怀上
    7万人民币?
  • 小帥哥 | 怀孕二宝 (40周)
    w1443465733646 发表于 2016-06-05 20:02

7万人民币?
    美金。
  • w1443465733646 | 怀孕三宝 (40周)
    小帥哥 发表于 2016-06-05 20:25

美金。
    哦。
  • ireneshenli 发表于 2016-06-02 13:25

亲,美国试管的话,像我这种巧囊很严重的人需要先手术拿掉再手术嘛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字