在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国洛杉矶和泰国曼谷哪位姐妹去过那边试管

• 国内试管一次就成功了,但是半路到14周+5胎儿没有心跳引产了,我快30岁了,没心情再这么折腾了,老公染色体46xy1qh+1号染色体次缢痕增长,我染色体正常,胎儿检查13号染色体异常核型有3条,请问哪位姐妹有美国或者泰国的试管经验,我怎么出国试管比较安全
    讨论区
  • 平淡平静平安 | 怀孕 (40周)
    我刚刚去了泰国,你可私信我
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    希望幸运儿 发表于 2016-05-27 14:54

我刚刚去了泰国,你可私信我
    私信不了,你不是造造用户,你自己去的泰国还是找的中介
    yiwaner 发表于 2016-05-27 16:09

你加我好友

你加我好友,我刚刚发送了请求

我这里有跟国外医院合作的医院。但我觉得还不错。你可参考一下

还以为没回复出去。原来网络延时回复了那么多条。。。。汗
  • 我去年在HRC做的,现在已经生完宝宝了
  • 去年做过泰国,对疑难杂症不专业;如果有问题建议去美国。
  • kathy-baby 发表于 2016-06-08 15:06

我去年在HRC做的,现在已经生完宝宝了
    亲,你在HRC是找中介的嘛?
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    smile-520 发表于 2016-06-08 17:31

去年做过泰国,对疑难杂症不专业;如果有问题建议去美国。
    不是说泰国成功率高吗?听说那边的技术次于美国,为什么说疑难杂症不专业啊?我老公也是染色体问题要做三代试管,现在在考虑要不要去国外做,国内人多排期太烦了
  • w1456464062880 | 宝宝 (6岁)
    去做 不要拖 就算是試管 過了40歲成功率只有30% 我是辭職在台灣做的 台灣成功率跟美國一樣 又近 不過我想去美國生。

大陸醫院有點不合常理 我都準備做試管了 宮腔鏡 輸卵管照影其實是不須要的 檢查我做都沒做 就決定回台灣做試管 養囊中

台灣第三代和美國第三代一樣屬於國際第三代
  • 回复 s1988487203
    亲,你在HRC是找中介的嘛?

不算是中介吧。没有收我钱,是医院的咨询机构,不管他们和医院什么关系,至少我这里没出什么钱em30
  • kathy-baby 发表于 2016-06-15 15:46

不算是中介吧。没有收我钱,是医院的咨询机构,不管他们和医院什么关系,至少我这里没出什么钱
    HRC和RSMC哪个比较好呀
  • 我是在美国做的。现在龙凤胎。感觉很好。泰国政府不是很支持试管。并且想选择男女也蛮费劲的
  • 回复 s1988487203
    HRC和RSMC哪个比较好呀

我觉得看情况吧。HRC医生经验更丰富我觉得。所以我选了HRC。
  • q1446353801246 | 怀孕二宝 (40周)
    HRC怎么联系到呢?知道的姐妹可以说一下吗?
    smile-520 发表于 2016-06-08 17:31

去年做过泰国,对疑难杂症不专业;如果有问题建议去美国。
    联系不到美国啊
    kathy-baby 发表于 2016-06-08 15:06

我去年在HRC做的,现在已经生完宝宝了
    男孩还是女孩?在国内生的还是美国生的
    w1456464062880 发表于 2016-06-15 11:41

去做 不要拖 就算是試管 過了40歲成功率只有30% 我是辭職在台灣做的 台灣成功率跟美國一樣 又近 不過我想去美國生。

大陸醫院有點不合常理 我都準備做試管了 宮腔鏡 輸卵管照影其實是不須要的 檢查我做都沒做 就決定回台灣做試管 養囊中

台灣第三代和美國第三代一樣屬於國際第三代
    台湾可以吗?但是台湾我又没发选择医院啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字