在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没买妥运的朋友啊?我不会在美国官网买,咱们能不能拼单啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我需要绿色妥运!有没有会买的姐妹咱们拼单!

最佳答案

q1440157296117 查看完整内容

我也准备买,要不咱们拼单吧,问了一下美国过来邮费很贵。
    讨论区
  • q1440157296117 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我准备买
  • 赵小胖a | 怀孕 (40周)
    zhuwenhui_1314 发表于 2016-05-25 23:04

我准备买
    在哪里买啊?
  • decentbb | 怀孕 (40周)
    我在官网买的红妥运,是先下订单才生产,到现在还没有发货呢
    q1440157296117 发表于 2016-05-26 11:25

可以的啊!我买绿色的!但是我不会买!你会吗
    赵小胖a 发表于 2016-05-26 11:36

可以的啊!我买绿色的!但是我不会买!你会吗
    我也要买绿色的,我现在还在联系别人,我自己也不会
    q1440157296117 发表于 2016-05-26 12:23

我也要买绿色的,我现在还在联系别人,我自己也不会
    我在找朋友给操作试试,可以的话告诉你!
    decentbb 发表于 2016-05-26 08:41

我在官网买的红妥运,是先下订单才生产,到现在还没有发货呢
    我不会在官网买啊?能不能把官网的网址发给我啊
  • 我也要买,到时候一起啊,我微信zhuwenhui_1314要买的一起约一下,现在有朋友在美国,可以给我寄,我嫌贵了,要一千一瓶,还是觉得官网买
  • 赵小胖a 发表于 2016-05-25 23:35

在哪里买啊?
    可以买了就跟我说一下啊,到时一起
    赵小胖a 发表于 2016-05-26 20:07

我在找朋友给操作试试,可以的话告诉你!
    好的
  • 亲,我会买。我自己也在吃绿妥
  • 深海里的光线 | 备孕二宝中
    这是吃什么?
    w1462285033518 发表于 2016-05-26 22:24

亲,我会买。我自己也在吃绿妥
    能给我买么?
  • 赵小胖a 发表于 2016-05-26 22:44

能给我买么?
    加我微信。

• 赵小胖a 发表于 2016-05-26 22:44

能给我买么?

• w1462285033518 发表于 2016-05-26 22:24

亲,我会买。我自己也在吃绿妥
    给我买点
    zhuwenhui_1314 发表于 2016-05-26 21:29

可以买了就跟我说一下啊,到时一起
    你还买吗?我要去官网让朋友买!拼单!留下你的联系方式
    q1440157296117 发表于 2016-05-26 21:34

好的
    亲还买吗?我去官网买,可以拼单!要的话留下联系方式

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字