在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

计划7、8月到美国试管,前期准备工作有些问题需要帮忙,万分感谢!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    计划7、8月到美国HRC试管,有没有可以同行的姐妹?想问下有经验的姐妹,做试管办签证的时候是否需要诚实告知?是否必须提供医院预约单?如果只说去旅游会不会被拒?还有不通过中介怎么预约医院和医生呢?欢迎大家来交流一下经验啊……

最佳答案

Angellbaby65 查看完整内容

签证的时候说了去旅游就是去旅游,面对海关不要说谎,美国很注重诚信的,没事的,他们不会有你的记录的,我当时去的时候就是说去旅游的,我是在约翰医生做的,内膜有疤痕但也一次成功了,不需要通过中介,直接找医生对应的护士就可以,如果你年级比较大,或者的确是有身体方面的问题需要试管的话可以跟医生要个邀请函,到海关那直接给他看,但如果你年纪还是比较轻的就不要走这个方案了,免得惹出更多的问题!希望对你有帮助 ...
    讨论区
  • 签证的时候说了去旅游就是去旅游,面对海关不要说谎,美国很注重诚信的,没事的,他们不会有你的记录的,我当时去的时候就是说去旅游的,我是在约翰医生做的,内膜有疤痕但也一次成功了,不需要通过中介,直接找医生对应的护士就可以,如果你年级比较大,或者的确是有身体方面的问题需要试管的话可以跟医生要个邀请函,到海关那直接给他看,但如果你年纪还是比较轻的就不要走这个方案了,免得惹出更多的问题!希望对你有帮助
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼宝宝的空间 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是7月去!到时可以一起!
  • 你们找好医院了吗?我也有这个打算,但是没有找到医院
  • 依米茜儿 | 宝宝 (6岁)
    秋叶红了001 发表于 2016-05-06 20:26

你们找好医院了吗?我也有这个打算,但是没有找到医院
    目前看了大多数人都是选择hrc,我可能也会选择在那儿,毕竟经验应该比较丰富
    鱼宝宝的空间 发表于 2016-05-06 17:54

我也是7月去!到时可以一起!
    亲你已经定好了吗?哪个医院呢?
    依米茜儿 发表于 2016-05-06 23:05

亲你已经定好了吗?哪个医院呢?
    HRC,不是kolb就是尼尔森
    鱼宝宝的空间 发表于 2016-05-06 23:05

大多数人都是定的这两个医生,你是通过中介还是自己去的呢?
    鱼宝宝的空间 发表于 2016-05-06 23:05

依米茜儿 发表于 2016-05-06 23:08

如果尼尔森就是自己去,kolb通过中介的,你呢?
    依米茜儿 发表于 2016-05-06 23:08

你打算什么时候去啊?
    鱼宝宝的空间 发表于 2016-05-07 08:40

你打算什么时候去啊?
    尼尔森不能通过中介预约吗?哪个医生比较好呀?如果前期准备顺利的话打算六月底去,因为要配合月经周期嘛…你办签证了吗?

你打算什么时候去啊?
    尼尔森不能通过中介预约的吗?哪个医生比较好呀?如果前期准备顺利的话打算六月底去,因为要配合月经周期的嘛…你签证办下来了吗?房子找好了吗?

你打算什么时候去啊?
    尼尔森不能通过中介预约的吗?哪个医生比较好呀?如果前期准备顺利的话打算六月底去,因为要配合月经周期的嘛…你签证办下来了吗?房子找好了吗?

你打算什么时候去啊?

你打算什么时候去啊?

你打算什么时候去啊?
    依米茜儿 发表于 2016-05-07 13:06

我应该也是六月底停药,然后促排!你有微信么?
  • 我6月底也要去美国~
    小叉烧 发表于 2016-05-08 14:37

我6月底也要去美国~
    前期准备工作都做完了?自己去的还是通过中介?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字