在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南宁的友女们。医科大,区妇幼,选哪家?

• 我想了解一下一次是放1个还是2个胚胎?
    讨论区
  • 小哲钰 | 备孕二宝中
    我也想知道
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    q1445126937657 发表于 2016-05-03 12:33

我也想知道
    哈哈~你也在纠结去哪家吗?
  • jo娜 | 怀孕 (40周)
    区妇幼第三天胚胎放2个,第五天囊胚放1个,如果你35岁以下的话。
  • w1456525691652 | 备孕二宝中
    我也好纠结去哪家
    jo娜 发表于 2016-05-03 12:52

区妇幼第三天胚胎放2个,第五天囊胚放1个,如果你35岁以下的话。
    意思就是鲜胚放2个囊胚放一个?可以自己选择放鲜胚囊胚吗?
    w1456525691652 发表于 2016-05-03 12:52

我也好纠结去哪家
    生殖中心我是不敢想了。不用想也知道要排N久了。
  • jane的小龙猫 | 怀孕二宝 (40周)
    南宁有4家医院可以做吧?我去过区医院的,建议做人授,但是我没安排过来时间,打算月底去做,但是区医院不能预约,每次排队好久,所以我打算去另外的生殖中心,医科大的还是二医院呢,现在还没决定
    jane的小龙猫 发表于 2016-05-03 13:45

南宁有4家医院可以做吧?我去过区医院的,建议做人授,但是我没安排过来时间,打算月底去做,但是区医院不能预约,每次排队好久,所以我打算去另外的生殖中心,医科大的还是二医院呢,现在还没决定
    你是什么原因试管?我之前在柳州做了2次了,应该不用人授了。
  • 韦小娇 | 备孕二宝中
    去医科大喔,我跟姐妹两个人一起去,一次成功
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    去医科大的
    韦小娇 发表于 2016-05-03 16:08

一次放几个胚胎?
  • Yimi兔 | 备孕中
    肯定去生殖中心啊,我两个朋友都是在那儿做的,1个龙凤胎,1个刚怀6个月。都是1次成功的。生殖中心是广西做试管最权威的。我昨天刚刚取卵。
    Yimi兔 发表于 2016-05-04 20:42

肯定去生殖中心啊,我两个朋友都是在那儿做的,1个龙凤胎,1个刚怀6个月。都是1次成功的。生殖中心是广西做试管最权威的。我昨天刚刚取卵。
    生殖中心一次放几个胚胎?
  • jo娜 | 怀孕 (40周)
    来颗仙丹~ 发表于 2016-05-03 13:01

意思就是鲜胚放2个囊胚放一个?可以自己选择放鲜胚囊胚吗?
    放哪种基本上是医生定的,根据你的内膜和激素来决定,自己没有专业的知识不是想放哪个就哪个滴。你是想要双胞胎吗?双胎风险大很多噢,我一次要一个就好了。
    jo娜 发表于 2016-05-05 20:39

放哪种基本上是医生定的,根据你的内膜和激素来决定,自己没有专业的知识不是想放哪个就哪个滴。你是想要双胞胎吗?双胎风险大很多噢,我一次要一个就好了。
    我比较贪心。
    韦小娇 发表于 2016-05-03 16:08

医科大要排队吗?
  • Yimi兔 | 备孕中
    来颗仙丹~ 发表于 2016-05-04 20:43

生殖中心一次放几个胚胎?
    好像鲜胚2个,囊胚1个。35岁以上囊胚可以放2个。
  • 牛肉粥 | 备孕二宝中
    我是在南宁二医院做,准备进入周期了,医生建议长方案,二医院这里,35岁以下的可以放2个,二医院人很多哦,不过我没怎么用排队,三次人工授精不成功后直接转试管了,我是夫精的,转试管不用排队,供精的O型血就是排队久,其他还好
    牛肉粥 发表于 2016-05-07 12:17

我是在南宁二医院做,准备进入周期了,医生建议长方案,二医院这里,35岁以下的可以放2个,二医院人很多哦,不过我没怎么用排队,三次人工授精不成功后直接转试管了,我是夫精的,转试管不用排队,供精的O型血就是排队久,其他还好
    我是我的问题。多囊+输卵管积水。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字