在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排打针第10天

• 今天是促排打果纳芬的第10天,第一次试管,拮抗剂方案,月经第3天开始打果纳芬150IU每天早上,打了4天第5天增加cetrotide抑制排卵针每天一针,第8天抽血B超,雌激素3500,超过10mm的卵泡一共6个 , 基本在14mm左右,第11天再去B超抽血。 今天感觉头疼头晕恶心吃不下饭,两侧卵巢胀痛,肚子圆鼓鼓的,大家打针期间有这么大副作用感觉吗?
    讨论区
  • 促排期间会有胀的感觉,因为卵巢变大了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 泡泡cecily | 备孕中
    我上个月促排失败了
  • imayclear | 怀孕三宝 (40周)
    泡泡cecily 发表于 2016-05-02 22:39

我上个月促排失败了
    怎么失败的?促排失败还是没着床?
  • 我和楼主的方案一样 而且也是第五天监测后加了两支针 忘了名字 我促排期间经常肚子有胀气的感觉 我还问我老公是不是我这几天补的东西太多胀气了 但是也不至于难受
  • 想起来了 和你加的药一模一样 原来这是抑制排卵的呀……可是我今天促排第七天 这两天已经发现两次拉丝白带了 不会已经排了吧……亲有这症状吗?
    回复 s1725817857
    想起来了 和你加的药一模一样 原来这是抑制排卵的呀……可是我今天促排第七天 这两天已经发现两次拉丝白带 ...

嗯 我也是肚子涨 说明卵泡是长大的 我也有白带拉丝 不用担心 医生用药控制着呢 抑制排卵的药就保证你肯定不会排。你做过B超了吗
    imayclear 发表于 2016-05-03 09:08

怎么失败的?促排失败还是没着床?
    促排失败,21个基础卵泡,打了十天真后就一个优势卵泡,其他都不长,雌二醇数值才2244
    泡泡cecily 发表于 2016-05-03 10:36

促排失败,21个基础卵泡,打了十天真后就一个优势卵泡,其他都不长,雌二醇数值才2244
    你打的什么药 是不是医生用药指导错误了 别灰心 休息几个月再开始!
    泡泡cecily 发表于 2016-05-03 10:36

21个卵泡很多啊 我第8天雌二醇也就3500 然后医生说不错的
  • imayclear 发表于 2016-05-03 09:52

嗯 我也是肚子涨 说明卵泡是长大的 我也有白带拉丝 不用担心 医生用药控制着呢 抑制排卵的药就保证你肯定不会排。你做过B超了吗
    嗯嗯 那就放心了~我促排四天和六天后各监测了一次 今天第七天 明天再去一次
    imayclear 发表于 2016-05-03 10:43

你打的什么药 是不是医生用药指导错误了 别灰心 休息几个月再开始!
    我果纳芬,打了没什么效果,这个月在继续的,换了药了,今天第五天,打的美诺孕
    泡泡cecily 发表于 2016-05-03 11:30

我果纳芬,打了没什么效果,这个月在继续的,换了药了,今天第五天,打的美诺孕
    可能你对果纳芬不敏感  换了药就好了 我打果纳芬 各种头疼恶心 不过还好卵泡长起来了 后天早上就取卵了
    s1725817857 发表于 2016-05-03 11:05

嗯嗯 那就放心了~我促排四天和六天后各监测了一次 今天第七天 明天再去一次
    你那监测的还挺勤的 我一共就做了两次B超 第8天 第11天 第14天取卵
  • BB等宝宝 | 怀孕 (40周)
    我今天促排第9天,果钠芬,达必佳,还有尿促。肚子从今天开始觉得胀了,屁多,也可能跟牛奶和蛋白粉喝多了有关!一共13个泡泡,2个大的估计要放弃了,中小泡泡较多,E2  2250,明天有要抽血B超了!
    BB等宝宝 发表于 2016-05-03 19:29

我今天促排第9天,果钠芬,达必佳,还有尿促。肚子从今天开始觉得胀了,屁多,也可能跟牛奶和蛋白粉喝多了有关!一共13个泡泡,2个大的估计要放弃了,中小泡泡较多,E2  2250,明天有要抽血B超了!
    嗯 我也肚子胀 还头疼恶心,今天第12天胸都开始疼了,感觉跟怀上了似的。护士通知后天早上取卵,今天晚上打了夜针。你的卵泡多大呀 我第10天也就16左右的多。
  • imayclear 发表于 2016-05-03 18:44

你那监测的还挺勤的 我一共就做了两次B超 第8天 第11天 第14天取卵
    可能医生摸不清我的状况吧 你这样挺好的 少折腾两趟
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    很正常,我促排后期腹部鼓鼓的胀胀的,而且胃口变很差
    BB等宝宝 发表于 2016-05-03 19:29

亲,你的大的放弃是什么意思?是不管大的,继续打针促排,让其他小的长上来吗?
    imayclear 发表于 2016-05-03 18:40

可能你对果纳芬不敏感  换了药就好了 我打果纳芬 各种头疼恶心 不过还好卵泡长起来了 后天早上就取卵了
    我明天要去b超了,希望这个月泡泡能长大,不要像上次一样,就一个长大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字