在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿降调

• 4月28日医生安排7:30到医院抽血,然后妇检,b超,做完差不多血值就出来了。我是月经21天降调,打一针,医院说孕酮要大于5,今天有部分孕酮不到5,有的推迟降调,有的等月经复查。下午就是等医生开单,然后我们当天安排10个人降调,6个人成功降调,2个人分一针,也开好了下次月经第二天要做的抽血检查!
    在打降调之前我出现个小插曲,护士给我量血压,竟然说我高血压,瞬间吓得我以为不得打针,看来是我最近吃咸的太过,大家注意点!我要努力保证清淡!
    降调一针1864,我打半针932!
    愿老天保佑!
    讨论区
  • 咔咔通通 发表于 2016-04-28 21:42

祝福你成功
    哈哈,谢谢,一步步都走得心跳
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼刺1 | 怀孕 (40周)
    我是26号下午打一针长效降调针,也是两个人分一针,932块!6/4月经22才排卵,医院说排卵四天就打降调针,5月11号去促排!你呢?
  • 鱼刺1 发表于 2016-04-28 23:10

我是26号下午打一针长效降调针,也是两个人分一针,932块!6/4月经22才排卵,医院说排卵四天就打降调针,5月11号去促排!你呢?
    我们安排月经第二天去检查,检查了估计就促排了,估计5月9左右来姨妈!
    那我比你早点,按时间算应该是5或者6号来大姨妈!大家一起加油
  • 鱼刺1 发表于 2016-04-29 08:53

那我比你早点,按时间算应该是5或者6号来大姨妈!大家一起加油
    哈哈,不懂打这个针对姨妈有没有影响,哦打完老是觉得口渴,你呢?
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-04-29 09:40

哈哈,不懂打这个针对姨妈有没有影响,哦打完老是觉得口渴,你呢?
    没有什么感觉啊,不要太关注自身,该干嘛干嘛去!
  • 鱼刺1 发表于 2016-04-29 11:35

没有什么感觉啊,不要太关注自身,该干嘛干嘛去!
    没有关注。就是觉得口干
  • 做试管前要做什么手续和检查
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-29 17:02

做试管前要做什么手续和检查
    首先你要符合做试管的要求,不同原因做的项目有点不同,大部分就是抽血,b超,白带,心电图,胸片,那么也是抽血,精子啥的,你要是符合做试管,医生会开给你的
  • s1942641987 | 怀孕 (40周)
    楼楼在哪个医院做的试管?
  • s1942641987 发表于 2016-05-01 00:21

楼楼在哪个医院做的试管?
    广西医科大
  • 鱼刺1 发表于 2016-04-29 08:53

你来姨妈了吗
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-05-09 10:44

你来姨妈了吗
    昨天才来,都焦虑了!
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-05-01 08:53

广西医科大
    我在南宁二医院生殖中心!
  • 鱼刺1 发表于 2016-05-09 12:30

我在南宁二医院生殖中心!
    哦,我还没有来,我在医科大
  • 鱼刺1 发表于 2016-05-09 12:28

昨天才来,都焦虑了!
    我也是愁怅
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-05-09 13:41

我也是愁怅
    你那些化验单什么的都复印好了吗?就是你建档交资料上去之前
  • 鱼刺1 发表于 2016-05-09 23:41

你那些化验单什么的都复印好了吗?就是你建档交资料上去之前
    没有复印,我当时也没想复印,现在医院把所有结果都收走了
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-05-09 23:46

没有复印,我当时也没想复印,现在医院把所有结果都收走了
    我们在这边都要求复印的啵!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字