在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国官网海淘 妥运妥金

• 本人卵巢功能不好,试管卵子质量差 ,打算吃妥运调理,打算在美国官网海淘,530一瓶 ,有一起拼单的姐妹么
    讨论区
  • 我也想买
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妈妈的乖宝宝们 发表于 2016-04-14 09:46

我也想买
    亲爱的你加我好友吧,咱们一起拼
  • 我也想买呢,我想买绿妥运,我是多囊加上卵巢功能不好
  • 妈妈的乖宝宝们 发表于 2016-04-14 09:46

我也想买
    亲你消息我你的联系方式吧
  • 其实大家自己上官网买就可以啊~像GNC的辅酶Q10,我都是自己上美国官网买的,反正能用支付宝付款~一旦超过500人民币反而要加税,拼单感觉上没有必要啊……
  • 心若翩翩 | 怀孕 (40周)
    楼主,加你好友了。
  • lsojy 发表于 2016-04-14 13:45

其实大家自己上官网买就可以啊~像GNC的辅酶Q10,我都是自己上美国官网买的,反正能用支付宝付款~一旦超过500人民币反而要加税,拼单感觉上没有必要啊……
    gnc已经停止了支付宝直邮,妥运是这样子的,官网超过250美金才免运费,您不知道么。。。
  • 求求老天当妈妈 发表于 2016-4-14 17:38
    gnc已经停止了支付宝直邮,妥运是这样子的,官网超过250美金才免运费,您不知道么。。。 ...

汗!我过年前还能买的说~年前买还是买一送一
  • lsojy 发表于 2016-04-14 19:51

汗!我过年前还能买的说~年前买还是买一送一
    已经停止合作了,只能走转运,官网有美国境内运费的不管买多少都不免
  • 求求老天当妈妈 发表于 2016-4-15 12:01
    已经停止合作了,只能走转运,官网有美国境内运费的不管买多少都不免

今天上官网,宣传还是直邮啊! IMG_20160415_110718.jpg
    附件列表

原图尺寸 2.69 MB, 下载次数: 25

我也想买
    亲您还要拼妥运么?
  • 求求老天当妈妈 发表于 2016-04-15 13:58

亲您还要拼妥运么?
  • 小妮好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    还能拼吗
  • 小妮好孕 发表于 2016-04-15 14:23

还能拼吗
    加我好友吧亲
  • 小妮好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    求求老天当妈妈 发表于 2016-04-15 14:24

加我好友吧亲
    怎么加
  • 宝来du | 怀孕 (40周)
    我也要!
  • 宝来du | 怀孕 (40周)
    怎么联系?
  • 宝来du 发表于 2016-04-15 18:51

我也要!
    亲加我好友吧或者你留联系方式
  • 宝来du 发表于 2016-04-15 18:53

怎么联系?
    我留的被删了,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字