在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

收集一下各国移植后同房问题 美国医生这样说的

• 我看论坛里好多姐妹问同房的问题 大家积极发言呀 美国医生说只有移植后的48禁止 其它时间随意 说是不会有任何伤害 除非妈妈不想同房 不然为什么要冷落爸爸呢 不敢相信医生说的 国内好像一直都不同房吧
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    我医生是没跟我说过禁止同房的事儿...一般都不会同房的吧...试管都是好不容易来的...容不下万一...不用医生说...就算能同也不同...
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    ριйGκī 发表于 2016-04-11 11:12

我医生是没跟我说过禁止同房的事儿...一般都不会同房的吧...试管都是好不容易来的...容不下万一...不用医生说...就算能同也不同...
    你在哪做的试管呢 我也是那天看到论坛里有姐妹问 我正好见医生顺便问了一下 我是真没想到医生会这样说 我也是觉得不要同房 不然有什么问题那么多针都白打了 最可怜的是宝宝
    lulusyd 发表于 2016-04-11 11:17

你在哪做的试管呢 我也是那天看到论坛里有姐妹问 我正好见医生顺便问了一下 我是真没想到医生会这样说 我也是觉得不要同房 不然有什么问题那么多针都白打了 最可怜的是宝宝
    上海做的...好像国外和国内比起来比较注重胚胎自然的优胜劣汰...大概医生觉得...啪啪啪都能影响胚胎的话...这胚胎大概也不怎么样...
  • 我在香港做的!移植后半个月禁止同房
    ριйGκī 发表于 2016-04-11 11:19

上海做的...好像国外和国内比起来比较注重胚胎自然的优胜劣汰...大概医生觉得...啪啪啪都能影响胚胎的话...这胚胎大概也不怎么样...
    没错 美国医生就是这样说的 什么流产胎停他们解释的就是说胚胎质量问题 我还问医生能不能抱我大宝 我说大宝快30斤了 会不会有影响 医生直接就说不会有任何问题 正常生活 该干吗干吗去 宝宝在肚子里不会受到任何影响
    lulusyd 发表于 2016-04-11 11:26

没错 美国医生就是这样说的 什么流产胎停他们解释的就是说胚胎质量问题 我还问医生能不能抱我大宝 我说大宝快30斤了 会不会有影响 医生直接就说不会有任何问题 正常生活 该干吗干吗去 宝宝在肚子里不会受到任何影响
    对的~就是这样~哈哈
    伍采云霞 发表于 2016-04-11 11:20

我在香港做的!移植后半个月禁止同房
    香港只禁半个月啊 我以为起码到一超呢 看来现在美国的48小时估计是最短时间了
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    加拿大医生应该也不敢这样说,如果说因为他们这样的建议,最后导致流产,医生可能是有liability 的。

多数做IVF的人都是身体有问题的,好不容易怀上了谁愿意去take risk ,就算医生这样说也不敢这样做吧。
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    美国要求是看到胎心前禁
  • 中国还不是移植后一个月禁止,只是妈妈们自己不敢,所以没有什么,想就做,谨慎的人就不要做,没有对与错!
  • 英国医生不说这方面事,也没好意思问,自己反正不敢同房如果高潮了会宫缩的呀怕怕怕
    小逗逗和小豆豆 发表于 2016-04-11 11:44

美国要求是看到胎心前禁
    你在美国哪里啊 我美东这边就说禁48小时

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字