在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有亲妥运转让或者拼单美国官网的么!

• 有亲们有红妥运和妥金转让么,或者有正在美国官网预定一起拼单的吗?
    讨论区
  • 木又bb | 怀孕 (40周)
    没有人回复我吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 香蕉sky | 怀孕 (40周)
    多少钱啊
  • 安心的守候 | 备孕中
    妥运有什么作用啊
  • 期待王宝 | 宝宝 (9岁)
    多少钱一瓶啊
    期待王宝 发表于 2016-04-08 13:25

多少钱一瓶啊
    我没有,我也想买
  • 直接美国官网买吧,我才买了3瓶托运和3瓶妥金
    shizhongli 发表于 2016-04-08 16:03

直接美国官网买吧,我才买了3瓶托运和3瓶妥金
    不懂怎么买啊,听说要找转运
  • s1917179005 发表于 2016-04-08 16:35

不懂怎么买啊,听说要找转运
    是要转运的,277647166加我我跟你说
  • w1443928460271 | 备孕中
    4月底会到一批货,需要联系薇号:tyhyl333,官网购买。
  • 正打算让国外的同学买
  • 我也买了一些。在等发货。美国红妥又断货了
    ireneshenli 发表于 2016-04-09 17:04

我也买了一些。在等发货。美国红妥又断货了
    红妥不缺了,现在是缺绿妥,老断货无语。
  • w1443928460271 发表于 2016-04-09 19:31

红妥不缺了,现在是缺绿妥,老断货无语。
    我网上定了。也不知道多久发货。真焦急
    ireneshenli 发表于 2016-04-10 12:58

我网上定了。也不知道多久发货。真焦急
    最近缺货,不好说,有时要等一个月才发货。
  • rose芳 | 备孕二宝中
    shizhongli 发表于 2016-04-08 18:44

是要转运的,277647166加我我跟你说
    qq号码吗?
  • rose芳 发表于 2016-04-14 16:02

qq号码吗?
    是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字