在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国妥运拼单

• 卵巢早衰,卵子质量不好,想吃妥运调理下。淘宝怕买到假货。想托美国同学官网买了寄回来,运费有点高,有想一起拼单的吗?预计在550左右一瓶含运费。
    讨论区
  • 是红妥么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 能给个官网看下嘛?可以的话,一起拼
  • 玫瑰花园521 | 怀孕 (40周)
    求求老天当妈妈 发表于 2016-04-04 10:31

我预定了6瓶妥运,亲需要的话和我一起拼单500一瓶哦
    什么时候妥运可以到呢 快吗
    求求老天当妈妈 发表于 2016-04-04 11:49

亲大概15天,官网已经发货了
    保证正品吧
    求求老天当妈妈 发表于 2016-04-04 12:07

亲我自己美国官网海淘的,有订单截图,还有纸质的订单的,我们都是试管姐妹,自己吃的
    我想要 不过我明天才能给确切答复
    求求老天当妈妈 发表于 2016-04-04 12:36

亲可以的你加我好友
    好滴
  • 是红色的吗?你淘了多少瓶,还有多的吗
  • 我是寄到美国同学家里。5月底人肉背回来,或者美国寄回来4月底。你需要多少?
  • 期待奇迹220 发表于 2016-4-2 09:32
    是红妥么

嗯,我吃红妥的。要的话一起订。运费可以便宜些。我同学在美国,帮忙买好再寄回来。
  • I'M刺猬 发表于 2016-4-2 11:48
    能给个官网看下嘛?可以的话,一起拼

你搜索coast science妥运官网就可以了。
  • taotaobuzaixian 发表于 2016-4-5 08:58
    是红色的吗?你淘了多少瓶,还有多的吗

见13楼回复
  • 我算了下。6瓶的话含运费大约500左右一瓶。不着急的话450一瓶5月人肉带回。需要的可以给我留言。我这几天就准备下手了。
  • 我需要的是绿妥,不着急
  • 绿妥多少钱
  • I'M刺猬 发表于 2016-4-6 18:01
    我需要的是绿妥,不着急

我看官网就贵9美金一瓶。多60元呗。我就是想找人拼运费,不赚钱。哈哈。你要几瓶?我帮你一起订吧
    我需要的是绿妥,不着急

我看官网就贵9美金一瓶。多60元呗。我就是想找人拼运费,不赚钱。哈哈。你要几瓶?我帮你一起订吧
    我需要的是绿妥,不着急

• 键莉宝 发表于 2016-4-6 20:54
    绿妥多少钱

绿妥在红妥的基础上贵60元一瓶。原价贵9美金。你要几瓶,一起订?
  • 左左右右宝 | 怀孕 (40周)
    官网网址有不,分享下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字