在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38岁大龄一促两移三囊胚,第七天测又是白板一枚!猴宝你弄啥嘞?

• 结婚十余年,一直以事业为由拒绝要小孩,和老公两个吃喝玩乐小日子过的别提多逍遥了,这眼瞅着38了,寻思着要一个吧,看老公那么喜欢,结果检查才知道,输卵管堵塞,无奈步入试管行列,年前开始降调,促排,取了11个卵,配成8个,拿三个养成了一个囊胚,五个冻了,移植后该吃吃该玩玩,以为准定成功呢,结果12天官方失败,蒙圈了,过年后自然周期,和医生说剩下的五个全养囊,因为上次三个才养成一个,想着五个最多成俩呗,刚刚好,医生建议拿四个养,说如果成三个也只能移两个,又不能复冻,太可惜了,咱听话,拿四个养成了两个,16号全移植了,手术的时候医生说这回准能成功,各方面条件都很好,听了好开心哈,这回回家稍微注意点了,在家呆了两三天,吃,睡,看太阳的后裔……都说四五天着床,强忍着第七天早晨测了,结果给了我个大白板!简直是欠揍吗不是?开始怀疑一切,是不是测量方法不对啊,有可能是准信试纸太迟钝?再不就是懒猴子着床晚了,晚上出去看小李子的电影,再买几个大卫的试试,我看坛子里姐妹用大卫和秀儿的多,恩,就这么地!
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    囊胚应该最早着床了,也会有人不同,再等等吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 发表于 2016-3-22 13:04
    囊胚应该最早着床了,也会有人不同,再等等吧

是啊,都说四五天着床,这两个要是都不成我也不知道该不该继续了
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    接猴崽子回家 发表于 2016-03-22 13:10

是啊,都说四五天着床,这两个要是都不成我也不知道该不该继续了
    有胚胎当然继续了
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    囊胚第七天正常情况下应该能测出浅粉印了
  • 宝妈别急,并不是所有囊胚都早着床,你家宝宝可能是个慢性子。
  • 小云朵加小勇哥 发表于 2016-3-22 13:38
    囊胚第七天正常情况下应该能测出浅粉印了

刚刚特意用大卫测了一下,又是白板一枚,可能失败了吧~
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-3-22 19:59
    宝妈别急,并不是所有囊胚都早着床,你家宝宝可能是个慢性子。

希望是这样啊~要不又要开始促排路了……
  • 今天第八天了,早上用大卫测了一下,约十几分钟后显示出来一团,用准信测还是白板,彻底晕菜了
  • guanyin911 发表于 2016-3-23 09:46
    一团是什么样?

还没有权限发图,就是本应是清晰的一条,结果是晕染的一小堆红色
  • guanyin911 发表于 2016-3-23 21:23
    大卫很少咋胡啊,没串色吧?

应该是串色吧
  • 小核桃9 | 备孕中
    宝妈今天怎么样啦?
  • angela_pang | 怀孕二宝 (40周)
    亲最后成功没
  • 亲,怎么样了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字