在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号准备去美国HRC试管,有一起去的吗,可以合租房子

• 本打算2月份去泰国做试管,结果没有提前吃妈富隆,就耽误了。
    之前泰国安全医院对我的评估,成功率:70%左右。
    美国视频面试,对我的评估,成功率:80%左右。冲着美国高10%,价格又和泰国差不多,毅然选择了美国。美国医生有说我可以参加他们医院的保险计划,就是三个疗程如果还不怀,可以全款退。
    希望自己好孕,都是自己直接找的医院会中文的护士,没有找中介。有需要的姐妹们留下微信或者QQ,泰国美国护士联系方式私信你们。
    最重要的是希望能找到一同去美国的姐妹呀可以合租房、车、试管那么长时间,还可以一起去旅游
    讨论区
  • 鱼宝宝的空间 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是4月初去,你去hrc的哪一家?可以有个伴!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 能不能把美国护士的联系方式给我?
  • 美兔兔06 | 备孕中
    鱼宝宝的空间 发表于 2016-03-15 21:23

我也是4月初去,你去hrc的哪一家?可以有个伴!
    333 s arroyo pkwy, Pasadena, CA 91105 我们是不是同一家呀?
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    我要是这次再不成,我也去,算我一个
  • 费用大概多钱啊,在美国做
    w1434109074396 发表于 2016-03-16 08:48

费用大概多钱啊,在美国做
    一次2万美金左右,如果第一次没成功,还有冻胎的话,再移植是五千美金左右
    慕容葡萄 发表于 2016-03-16 11:22

算我一个  正在泰国和美国之间有犹豫  weixin cenyao411071 期待你的直播 传点正能量
    选美国呀,价格和泰国差不多。我租房的那个房东说,大把国内失败,去美国一次就成功的。与其浪费时间和金钱在国内,不如一次搞定呀
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-16 06:47

你是促排还是在试管呀?
    kathy-baby 发表于 2016-03-16 09:22

我在美国做的时候费用七七八八要三十来万了
    哪家呀?我医生说我可以参加他们医院保险计划的,三个疗程不怀,全款退钱
    大雨一直下 发表于 2016-03-16 13:17

美国HRC的Dr.kolb 四月份来北京和上海举办试管婴儿分享会,有时间可以去了解一下
    我主治医生三月份来了中国,我们视频聊过,我觉得没必要再去了
    美兔兔06 发表于 2016-03-16 14:21

你是促排还是在试管呀?
    在试管,12号移植了'还没开奖
    fishchild 发表于 2016-03-15 22:45

能不能把美国护士的联系方式给我?
    加Wei xin 推荐给你
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-16 06:47

你是在促排还是国内试管呀?
    美兔兔06 发表于 2016-03-16 15:45

你是在促排还是国内试管呀?
    3月12号移植冻囊宝两枚,22号返回医院验血
  • 不会英语啊~~我是在国内做失败了的,卵泡质量不好,碎片多。怎么估算成功率啊?叫医生帮我的算算
  • 鱼宝宝的空间 | 怀孕二宝 (40周)
    美兔兔06 发表于 2016-03-15 23:52

333 s arroyo pkwy, Pasadena, CA 91105 我们是不是同一家呀?
    好像不是,你去了就进周吗?
  • 美兔兔06 发表于 2016-03-16 14:22

哪家呀?我医生说我可以参加他们医院保险计划的,三个疗程不怀,全款退钱
    嗯,我也听说过这个,是可以的,就是费用要比我的高些,我在hrc做的
  • 美兔兔06 发表于 2016-03-16 14:17

一次2万美金左右,如果第一次没成功,还有冻胎的话,再移植是五千美金左右
    可以给我医院联络方式吗?
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-16 14:33

在试管,12号移植了'还没开奖
    国内试管呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字