在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在美国新泽西RMA做的姐妹嘛?大家都在哪里做的呢?

• 有在美国新泽西RMA做的姐妹嘛?大家都在哪里做的呢?刚看了一些贴子,看到很多姐妹都说HRC不怎么样,我又开始拿不定主意了,之前在网上到处都看到HRC的广告,最近在了解RMA!希望大家给个诚恳的建设哦!

讨论区
  • 我在加州做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fumeishengzi123 | 备孕中
    现在怎么样了?成功了没?
  • shenxianusa | 怀孕 (40周)
    rma成功率非常高。美国最好的是ccrm,但也最贵。
    回复 shenxianusa
    rma成功率非常高。美国最好的是ccrm,但也最贵。

恩,听说RMA真的不错,他们有自己的实验试,而且听说规模蛮大的!
    回复 您是我的菜
    晨光也不错

晨光没听说过,是美国的嘛?
  • 黑桃皇后 | 怀孕 (40周)
    我在rmanj做过2次,私信我吧
  • 鱼宝宝的空间 | 怀孕二宝 (40周)
    黑桃皇后 发表于 2016-03-19 19:31

我也想去RMA的,你做了怎样?
  • 黑桃皇后 | 怀孕 (40周)
    回复 鱼宝宝的空间 我也想去RMA的,你做了怎样?
    so so 转战其他诊所了了,结果比rma好太多,一次成囊10多个,你加我好友私信吧
  • 似虞非虞 | 宝宝 (6岁)
    你后来去来rmanj 吗?我也打算去
  • 鱼宝宝的空间 | 怀孕二宝 (40周)
    黑桃皇后 发表于 2016-04-14 02:59

回复 鱼宝宝的空间

so so 转战其他诊所了了,结果比rma好太多,一次成囊10多个,你加我好友私信吧
    你后来哪里做的?
    黑桃皇后 发表于 2016-04-14 02:59

回复 鱼宝宝的空间

真搞笑,rma一年做几千个周期,规模全美最大,难道还没有你说的所谓的那个医院好吗?大家不要盲目相信一些人说的话,最好了解清楚再去做
  • 黑桃皇后 发表于 2016-03-19 19:31

你好,我最近准备去rma做试管,看到你做过二次能分享一下吗?
  • 黑桃皇后 发表于 2016-04-14 02:59

回复 鱼宝宝的空间

你好,请问一下你转子哪家,我本来去RmA 的
  • w1447962350770 | 怀孕 (40周)
    美国好几个做试管的诊所都不错,每年做的case也很多,譬如CCRM,ORM,加州的新希望,还有新泽西,休斯顿也不差,美国要求试管医院必须在网上公布近几年的成功率,所以他们的官网都是可以查到成功率的,其实选择医院不管看成功率还要看这个试管医院擅长做什么样的case.
  • 黑桃皇后 发表于 2016-03-19 19:31

你好,我本计划去rmanj的。想了解一下
  • 似虞非虞 发表于 2016-04-21 11:30

你后来去来rmanj 吗?我也打算去
    我刚在了解Rmanj 你做了吗?
  • 回复 黑桃皇后
    请问rmanj怎么样,医生负责吗?你觉得医院跟进进程上心吗?谢谢
  • 回复 黑桃皇后
    你好你在rma做过试管吗,想咨询一下
  • 回复 黑桃皇后

加我为好友呀。。。。。。。。。。。。。em20

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字