在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国1月29移植一枚5天冻囊 排卵试纸的颜色 有戏吗

• 移植完第三天开始用秀儿测 听说灵敏些 一直都弱弱阳没怎么加深 美国这会是凌晨 刚才看看秀儿没了 测了个大卫 这样色能测早孕了吗 是不是例假期也会排卵试纸阳啊 有点害怕不敢测早孕
    讨论区
  • 檸檬228 | 怀孕 (40周)
    一定是怀孕了,楼主加油,恭喜。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    檸檬228 发表于 2016-02-07 13:35

一定是怀孕了,楼主加油,恭喜。
    谢谢谢谢 我也就当做是怀孕了 过个好年 11号才验血呢 希望血值高高的 猴宝宝加油
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    大卫排卵试纸几乎强阳了,可以测早孕试纸了。应该是怀孕了。恭喜恭喜!
    xmll2015 发表于 2016-02-07 13:41

大卫排卵试纸几乎强阳了,可以测早孕试纸了。应该是怀孕了。恭喜恭喜!
    借你吉言 年后再测 祝大家过个好年
  • 看到粉印了,恭喜楼主
  • 二胎希望是女儿 | 怀孕 (40周)
    我和你同一天的,排卵试纸比你淡一些,早早孕只有水印,希望我们都好孕!
  • 第三天就测啊,恭喜了!
  • 楼主,美国试管流程复杂么
  • 早都可以测早孕试纸了,我鲜胚移植第八天都比较明显了
  • 十七的宝贝 | 怀孕 (40周)
    楼主,美国试管费用全程下来大概多少钱
    十七的宝贝 发表于 2016-02-09 21:42

楼主,美国试管费用全程下来大概多少钱
    我是住在美国的 有医保 基本都报销了 我查了一下报销账单 用药都1万多美金了 取卵加麻醉4000多 移植一次冻2000 其它抽血一次200多 取卵前B超一次700多
    w1454314998722 发表于 2016-02-07 15:16

楼主,美国试管流程复杂么
    不复杂 我觉得国内也挺好 就是没什么尊严 在美国医生护士都挺好的
    猪啦啦啦 发表于 2016-02-07 15:11

第三天就测啊,恭喜了!
    这些全是排卵试纸 早孕一直白板呢 现在不测了 等抽血
    二胎希望是女儿 发表于 2016-02-07 14:46

我和你同一天的,排卵试纸比你淡一些,早早孕只有水印,希望我们都好孕!
    我没大卫早孕 买的可丽兰第九天测了白板就不测了 等抽血了
  • 大头小胖 | 怀孕 (40周)
    你在美国哪里做的啊?
  • OO你快来 | 备孕二宝中
    lulusyd 发表于 2016-02-10 03:24

我是住在美国的 有医保 基本都报销了 我查了一下报销账单 用药都1万多美金了 取卵加麻醉4000多 移植一次冻2000 其它抽血一次200多 取卵前B超一次700多
    亲在哪个州?用的什么保险啊?
  • lulusyd 发表于 2016-02-10 03:25

不复杂 我觉得国内也挺好 就是没什么尊严 在美国医生护士都挺好的
    确实,国外的就医的人也没这么多
    OO你快来 发表于 2016-02-10 04:39

亲在哪个州?用的什么保险啊?
    麻州做的 麻州规定所以医保都要包试管
    大头小胖 发表于 2016-02-10 04:05

你在美国哪里做的啊?
    麻州 Brigham women hospital 第二次移植了 早孕测不到 排卵阳以后又浅了 11号验血 希望有好消息吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字