在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去美国试管的同志们,有没有群呀加一下?

• 去美国试管的同志们,有没有群呀加一下?
    讨论区
  • Anne_yi | 备孕中
    同求群!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也想加一个,大家沟通一下
  • 卡xiao卡 | 备孕中
    一起一起
  • 同求群,有吗?
  • 一起呀,要么建个群吧,我下个月想去
  • 314011951 发表于 2016-01-26 12:18

亲,我可能2月9号去美国,交流下呀,28687650我qq
    我加你了啊
  • lllcj 发表于 2016-01-26 13:17

我加你了啊
    我也加你拉,回聊
  • Anne_yi | 备孕中
    314011951 发表于 2016-01-26 12:18

亲,我可能2月9号去美国,交流下呀,28687650我qq
    加了加了
  • 314011951 发表于 2016-01-26 08:37

一起呀,要么建个群吧,我下个月想去
    加你啦啊
  • 我二月十三号飞洛杉矶
  • 馋货家 | 备孕中
    回复 s5618171840
    我年前去美国考察了7家诊所;我现在想去日本看看

考察的结果怎么样,给说说吧
  • 大家一起交流交流
  • 大家可以一起交流交流啊
  • 一起交流一下吧
  • 我也加了 最近也要过去美国了
  • 我也加了 最近也要过去美国了
  • 播小种 发表于 2016-03-15 17:08

大家可以建一个群,我从美国成功回来了,有什么可以问我
    你去了哪家医院呀,用的什么方案呀?
  • 大家一起交流
  • 播小种 发表于 2016-03-15 17:08

大家可以建一个群,我从美国成功回来了,有什么可以问我
    亲 你有群组吗?加一下吗?我不知道怎么私信

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字