在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管前到底吃不吃DHEA?

• 如题,对这药褒贬不一,美国医生都是怎么说的呀?亲们都吃吗?是不是每天1粒,就可以避免致癌的危险了?
    讨论区
  • 你什麼情況吃dhea?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 备用小妹 发表于 2016-01-13 17:31

你什麼情況吃dhea?
    FSH高,储备不好呀
  • nikonmeo 发表于 2016-01-13 18:02

FSH高,储备不好呀
    FSH高可以吃,但沒聽過防癌啊
  • 等你来孕 | 备孕中
    还是不要吃的好。高了医生会想办法打别的针我就是太高了医生马上了思则凯第二天抽血就正常了
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    等你来孕 发表于 2016-1-13 18:34
    还是不要吃的好。高了医生会想办法打别的针我就是太高了医生马上了思则凯第二天抽血就正常了 ...

你说的是lh高吧。思泽凯是防止提前排卵的。
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    据说一天一粒dhea是保健用量。我们医院医生是叫一天两粒。百度dhea的确写着很多副作用,但是很多姐妹吃这个也是为了孩子拼一拼了。像我早托人买了,第一次移植失败后,也是考虑了很久,下定决心吃了。吃了的确感觉白带拉丝比没吃增多,卵泡数量增加方面因为只吃了办瓶就开始促排了,效果不是很显著,不知道吃久点会不会好点。
  • 备用小妹 发表于 2016-01-13 18:17

FSH高可以吃,但沒聽過防癌啊
    是吃多了听说会致癌的
  • xmll2015 发表于 2016-01-13 19:42

据说一天一粒dhea是保健用量。我们医院医生是叫一天两粒。百度dhea的确写着很多副作用,但是很多姐妹吃这个也是为了孩子拼一拼了。像我早托人买了,第一次移植失败后,也是考虑了很久,下定决心吃了。吃了的确感觉白带拉丝比没吃增多,卵泡数量增加方面因为只吃了办瓶就开始促排了,效果不是很显著,不知道吃久点会不会好点。
    我在想,要不就少吃点
  • 我问过美国医生的,不能瞎吃的,对于有早衰的才适合。
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    我在美国整个周期没有给开这个,我fsh正常,可能对我不适应吧
  • 我的医生不推荐吃。因为北美这里研究dhea对试管没有太大作用,还会有副作用。医生推荐吃Q10,这个是保健品就跟其他维生素一样比较自然些。
  • Michelle吴太 | 怀孕 (40周)
    多囊的好像不能吃
  • littlepepper 发表于 2016-01-14 04:17

我的医生不推荐吃。因为北美这里研究dhea对试管没有太大作用,还会有副作用。医生推荐吃Q10,这个是保健品就跟其他维生素一样比较自然些。
    嗯,吸取意见。
  • 小逗逗和小豆豆 发表于 2016-01-14 03:56

我在美国整个周期没有给开这个,我fsh正常,可能对我不适应吧
    对的,FSH高的才吃
  • xmll2015 发表于 2016-01-13 19:42

纠结呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字