在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国加州的HRC诊所好吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天听了HRC的宣讲会,请问有哪位姐妹去过吗?真实体验好吗?成功率真的比国内高吗?谢谢!

最佳答案

火龙葡萄 查看完整内容

我本人在北加州定居,也需要试管,非常仔细底考察了HRC的医生reviews和资料,HRC在美国的生殖中心属于中上等,在LA地区属于中等。大把钱用在中国的宣传上和被中介拿走,几乎接诊的全部是国内来的,和当地医院相比,价格属于比较贵。但是成功率肯定比国内高!
    讨论区
  • 火龙葡萄 | 怀孕 (40周)
    我本人在北加州定居,也需要试管,非常仔细底考察了HRC的医生reviews和资料,HRC在美国的生殖中心属于中上等,在LA地区属于中等。大把钱用在中国的宣传上和被中介拿走,几乎接诊的全部是国内来的,和当地医院相比,价格属于比较贵。但是成功率肯定比国内高!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1447902198713 | 怀孕 (40周)
    美国比国内成功率高是毋庸置疑的...
  • 我朋友去过,感觉太商业化!
  • 播小种 发表于 2015-12-10 10:21

我去参加了,给我的感觉很好,和医生做了一对一的咨询,比想象中的好,医生很和蔼,医生给我做了一个评估,让我对美国试管的成功率又增加了一些信心,对于我来说,是一个难得的机会。
    你跟哪个医生见的啊?
  • 我这是在这间做的也成功了,我觉得挺好。
  • q1446962302278 发表于 2015-12-25 05:54

我这是在这间做的也成功了,我觉得挺好。
    你找的哪个医生啊?
  • 播小种 发表于 2015-12-10 10:21

我去参加了,给我的感觉很好,和医生做了一对一的咨询,比想象中的好,医生很和蔼,医生给我做了一个评估,让我对美国试管的成功率又增加了一些信心,对于我来说,是一个难得的机会。
    你好,我想问下你,你怎么联系到医生的啊?我也想去美国做试管!
  • s1806789480 发表于 2016-03-05 17:16

你找的哪个医生啊?
    Kolb医生,我觉得可以,现在已经怀孕6个月咯
  • 美国知名试管婴儿诊所HRC在4.23号、4.24号分别在北京、上海举行美国试管婴儿技术分享会,欢迎有时间的准父母到场聆听了解,HRC是一家老牌试管生育中心,在美国已经有27年历史。很多美国明星,包括国内的一线明星都曾是HRC的客户。除了最贴心的服务,HRC的成功率也是大家选择这家诊所最重要的原因:
  • 火龙葡萄 发表于 2016-03-31 03:26

那你这边推荐哪家医院啊
  • 火龙葡萄 | 怀孕 (40周)
    回复 s1806789480
    那你这边推荐哪家医院啊

播种网应该不允许公开发非广告客户的诊所名字,我加你好友了。http://bbs.bozhong.com/thread-38819686-1-1.html我刚写了3月去LA的一些经历,有时间可以看看。
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    国外人少啊,所以服务好,不像我们医院每天好几百人、还不算移植后来看医生、就两个组、医生快忙死了。看人家的环境、医生、就是感觉好,毕竟一分钱一分货、不过要是人也像我们医院这么多、他们还会好吗?而且最少也得2.5五美元、还不算外面花的,我个人感觉没必要、太远了,去香港或泰国就很好嘛
  • 火龙葡萄 发表于 2016-4-9 04:21
    播种网应该不允许公开发非广告客户的诊所名字,我加你好友了。http://bbs.bozhong.com/thread-38819686-1 ...

哪个医院好呢?
  • 回复 USIB莉莉
    美国知名试管婴儿诊所HRC在4.23号、4.24号分别在北京、上海举行美国试管婴儿技术分享会,欢迎有时间的准父 ...

你截图出来的都是鲜胚,我想问下多少人去美国会做鲜胚移植啊???不要混淆试听啊。
  • 回复 火龙葡萄
    我本人在北加州定居,也需要试管,非常仔细底考察了HRC的医生reviews和资料,HRC在美国的生殖中心属于中上 ...

说的没错~
  • 人在美国,家里有人是医生,hrc是连锁的,水平么残次不起,就跟这位姐妹说的一样,钱都花在国内广告上了。一进去全是中国人啊。成功率么,只能说比国内高一点,高多少,不好说。真要去好的,不要去这家。
  • 回复 播星人ZRhed6

人在美国,家里有人是医生,hrc是连锁的,水平么残次不起,就跟这位姐妹说的一样,钱都花在国内广告上了。一进去全是中国人啊。成功率么,只能说比国内高一点,高多少,不好说。真要去好的,不要去这家。
    请问你还有你家里人觉得哪家比较好?谢谢啦
  • 回复 t1494000686927
    请问你还有你家里人觉得哪家比较好?谢谢啦

看年龄吧,年龄大的,曾经失败过的,他推荐科罗拉多的ccrm。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字