在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让dhea,家族亲人从美国带回来的

• 带了两瓶,因是300片大包装的,我吃一瓶,还余一瓶,老公的表妹在纽约,正好回家探亲,确保美国正品,包邮300一瓶。

讨论区
  • 可以拍相片看看吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1430265867162 | 备孕中
    dhea图片

寻找幸福888 发表于 2015-10-26 22:12

可以拍相片看看吗?
    你可以看下,其实平时保养也可以吃
  • 蜗妞儿 | 怀孕 (40周)
    你好,我月经周期长估计卵泡长得慢,备孕吃这个有用么
    蜗妞儿 发表于 2015-10-29 12:50

你好,我月经周期长估计卵泡长得慢,备孕吃这个有用么
    可以吃的,最好提前吃,药物保养有一个过程,如果不是急着要孩子,每天一粒,你是准备做试管还是自然生育

• 蜗妞儿 | 怀孕 (40周)
    q1430265867162 发表于 2015-10-29 15:03

可以吃的,最好提前吃,药物保养有一个过程,如果不是急着要孩子,每天一粒,你是准备做试管还是自然生育

http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/e646f11a5f3a77c86128f4533ba42c5a944209.jpg
    目前看身体没问题啊就是周期长月经不准难测排卵而已,自然生肯定啦~
  • 神彩飞 | 怀孕 (40周)
    楼主,这个有子宫肌瘤可以吃吗?我要做试管了卵巢功能差
    蜗妞儿 发表于 2015-10-31 22:55

目前看身体没问题啊就是周期长月经不准难测排卵而已,自然生肯定啦~
    可以吃的
    神彩飞 发表于 2015-10-31 23:24

楼主,这个有子宫肌瘤可以吃吗?我要做试管了卵巢功能差
    你最近有看医生吗,如果有,你咨询下医生,我看说明是可以服用的。我也是卵巢功能差,准备三个月后重新促排,我问医生说,可以吃,我才让家人带的
    q1430265867162 发表于 2015-11-01 09:22

你最近有看医生吗,如果有,你咨询下医生,我看说明是可以服用的。我也是卵巢功能差,准备三个月后重新促排,我问医生说,可以吃,我才让家人带的
    做试管的检查完了,等着促排,肌瘤是几年前就有的。
    神彩飞 发表于 2015-11-01 13:36

做试管的检查完了,等着促排,肌瘤是几年前就有的。
    那你问下医生吧,估计时间有点晚了,一般提前吃比较好,你不用降调吗?
    q1430265867162 发表于 2015-11-01 13:39

那你问下医生吧,估计时间有点晚了,一般提前吃比较好,你不用降调吗?
    我不用降调,因为卵巢功能差应该是短方案,叫二十来天后月经来时抽血B超
    q1430265867162 发表于 2015-11-01 13:39

那你多喝些豆浆,多吃些营养的食品,毕竟促排还是挺好钱的,把身体养好,多取些卵子

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字