在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管10月15日移植5天囊胚 移植第8天血值13 不行了吗?

• 移植第四天流血 以为是着床 第五天不流了 第678天像来例假一样的血量 第8天验血以为会是0呢 谁知道还有13 难道有着床 只不过是生化了? 还是宫外了?医生让周一再验血 也没说停药 我以为不行了 第七天就没塞药了 想着塞药也被血冲出来了 今天又重新塞上了 不过还是流血 不明白是怎么回事诶
    想问下姐妹如果失败了是吃避孕药调整周期好还是自然恢复好 要是吃避孕药的话 那移植冻胚前多久停啊
    讨论区
  • 我也今天开始流血,用了月经垫了。医院让我每天早上提前测出白板就停药,因为没有意义了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    我总觉得已经不行了 都自己停药了 医生又让塞药 那就等周一吧 我这是算生化吧 不知道休息一个月能再移植不能 还是多休息一段时间
  • lulusyd 发表于 2015-10-24 00:31
    我总觉得已经不行了 都自己停药了 医生又让塞药 那就等周一吧 我这是算生化吧 不知道休息一个月能再移植不 ...

如果失败,最好调理一下为下次准备!操之过急也不好。避孕药还是不要吃,除了时间好安排,没啥好处
    吕志鹏斯羽宝贝 发表于 2015-10-24 03:13

如果失败,最好调理一下为下次准备!操之过急也不好。避孕药还是不要吃,除了时间好安排,没啥好处
    谢谢了 我下周一再验完血看看 我也是不想吃避孕药 不过有说移植冻胚人工周期自然周期没什么太大区别 我还有7个冻囊胚 想试一次人工周期 12月试一次 如果不行再改自然周期 明年再移植第三次
  • 还早你不能自己随便停药的,如果怀了多危险,流血不代表不成功,你后面用药要医生来开吧,我是塞estrofem调内膜的
    lelelel 发表于 2015-10-24 06:59

还早你不能自己随便停药的,如果怀了多危险,流血不代表不成功,你后面用药要医生来开吧,我是塞estrofem调内膜的
    关键是我流很多血 月经量 流出来还有血块 膜状的 塞的药全随血流出来了 体温今天也降了 现在还用着药 等周一验完血再说了 诶 因为之前自然怀孕生了老大 剖腹产后没恢复好 现在想生二宝好难啊
  • lulusyd 发表于 2015-10-24 07:07

关键是我流很多血 月经量 流出来还有血块 膜状的 塞的药全随血流出来了 体温今天也降了 现在还用着药 等周一验完血再说了 诶 因为之前自然怀孕生了老大 剖腹产后没恢复好 现在想生二宝好难啊
    我开始也不信 不过翻了超级多网友评论 真有些人月经量还翻倍好的,我现在也是信了
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    流血不是应该打针吗??还塞阴道用药???不懂国外技术,反正国内流血都换打针了!
    lelelel 发表于 2015-10-24 08:19

我开始也不信 不过翻了超级多网友评论 真有些人月经量还翻倍好的,我现在也是信了
    所以我现在接着用药了 等医生宣判吧 希望周一能有奇迹 就怕血值低宫外 之前宫外了一次 切了一侧输卵管 各种烦心
    缘缘圆圆 发表于 2015-10-24 08:39

流血不是应该打针吗??还塞阴道用药???不懂国外技术,反正国内流血都换打针了!
    美国这边说打针吸收不好 早都不用针了 全是塞的 我医生还哈佛医学院教授呢 只能选择相信她了 不过我就见过她两次 其他时间都是她护士跟我联系 也没觉得美国这边技术好多少
  • 缘缘圆圆 发表于 2015-10-24 08:39

我也不是国内做所以我也是塞,这两天都手指上血啦啦的,没办法的
    lelelel 发表于 2015-10-24 09:38

我也不是国内做所以我也是塞,这两天都手指上血啦啦的,没办法的
    你在哪做的呢 加油啊 现在看着我家大宝心里也还安慰些 起码我已经有个小棉袄了 本来想给她添个玩伴吧 诶 慢慢来吧 孩子这事真是看缘分了 我也是对自己身体太自信了 觉得自然怀孕都生了 现在就是输卵管堵了 做试管应该一次就能成功 现在这状况有点出乎意料诶
  • lulusyd 发表于 2015-10-24 10:00

你在哪做的呢 加油啊 现在看着我家大宝心里也还安慰些 起码我已经有个小棉袄了 本来想给她添个玩伴吧 诶 慢慢来吧 孩子这事真是看缘分了 我也是对自己身体太自信了 觉得自然怀孕都生了 现在就是输卵管堵了 做试管应该一次就能成功 现在这状况有点出乎意料诶
    我在hk做,我也是盲目自信,32岁前都不想要孩子一直避孕,后面不小心怀了胎停完了又去年流产一个才知道要快点了,也没想到这个这么不容易,继续努力吧
    lelelel 发表于 2015-10-24 10:09

我在hk做,我也是盲目自信,32岁前都不想要孩子一直避孕,后面不小心怀了胎停完了又去年流产一个才知道要快点了,也没想到这个这么不容易,继续努力吧
    你流产的是试管移植的还是自然怀的 怎么就试管了啊 我是只剩一个输卵管还堵塞了 没办法才试管了 就是剖腹产生完老大月子没做好 感染了 输卵管粘连了
  • lulusyd 发表于 2015-10-24 10:41

你流产的是试管移植的还是自然怀的 怎么就试管了啊 我是只剩一个输卵管还堵塞了 没办法才试管了 就是剖腹产生完老大月子没做好 感染了 输卵管粘连了
    我到去年都自己怀的,就是去年流产不敢自己随便怀想用isim,是不是这样写的,就是六千倍放大选精子,想质量好,太辛苦了,你输卵管如果在国内应该是先去做通水然后中医灌肠调理,这也算另一种选择的
    lelelel 发表于 2015-10-24 11:14

我到去年都自己怀的,就是去年流产不敢自己随便怀想用isim,是不是这样写的,就是六千倍放大选精子,想质量好,太辛苦了,你输卵管如果在国内应该是先去做通水然后中医灌肠调理,这也算另一种选择的
    那你该做三代试管 就是查基因染色体的 把所有配成功的胚胎查一遍 留下最好的胚胎 我输卵管堵塞 美国这边直接就让试管了 说他们绝对不建议通输卵管 非常容易发炎 导致再粘连 宫外孕 我老公精子很好 我身体各方面也正常 医生说试管成功率很高的 这次失败主要是本来14号月经 愣是吃避孕药当月28号又来月经 然后就开始一系列促排 麻醉 取卵 估计是身体各方面被打乱了 导致高质量囊胚生化
  • lulusyd 发表于 2015-10-24 11:24

那你该做三代试管 就是查基因染色体的 把所有配成功的胚胎查一遍 留下最好的胚胎 我输卵管堵塞 美国这边直接就让试管了 说他们绝对不建议通输卵管 非常容易发炎 导致再粘连 宫外孕 我老公精子很好 我身体各方面也正常 医生说试管成功率很高的 这次失败主要是本来14号月经 愣是吃避孕药当月28号又来月经 然后就开始一系列促排 麻醉 取卵 估计是身体各方面被打乱了 导致高质量囊胚生化
    对的 我的医生就说这次不成下次就不给我做了 要我做这个,都不容易啊
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    lelelel 发表于 2015-10-24 10:09

我刚才还说你们出血什么什么的,结果我打针回来也出血了!!!!赶紧卧床!!刚才测了根大卫早孕,还好有印,擦了下又没血了!!要不要去医院???

• 缘缘圆圆 发表于 2015-10-24 11:56

我刚才还说你们出血什么什么的,结果我打针回来也出血了!!!!赶紧卧床!!刚才测了根大卫早孕,还好有印,擦了下又没血了!!要不要去医院???

http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/8f7ba6d55b65225c28357c2705755d97530750.jpg
    这个不知道啊 亲你刚流血有没有肚痛什么的啊 没有就只能等报告去问医生看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字