在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国什么医院做试管婴儿好

• 求大神科普

讨论区
  • 美国试管医院还是加州比较好。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • SCRC\CCRM\....等
  • 加州气候确实舒服哦!首选哦1
  • 对哒!比如,SCRC,La Jolla and the others.
  • 加州的医院比较好。比如,SCRC,La Jolla and the others
  • 本人刚在scrc做完的,这家诊所不太好,不推荐其他姐妹们去了。
  • sunnylee2015 发表于 2015-10-1 06:48
    本人刚在scrc做完的,这家诊所不太好,不推荐其他姐妹们去了。

scrc成功率才46.8%,比国内大医院也好不了多少,为什么跑那么远去做啊
  • 薰衣草海洋 发表于 2015-09-28 14:14

美国试管医院还是加州比较好。。
    亲,加州哪家第三代试管做的比较好?能推荐下吗
  • sunnylee2015 发表于 2015-10-01 06:48

本人刚在scrc做完的,这家诊所不太好,不推荐其他姐妹们去了。
    亲,我正在看scrc这家医院呢?感觉还不错,成功率也排在全美前几名的,能具体说说你觉得这家医院不行的感受吗?谢谢你
  • 粘粘粉粉 | 怀孕 (40周)
    希望的愿 发表于 2015-10-24 23:06

亲,我正在看scrc这家医院呢?感觉还不错,成功率也排在全美前几名的,能具体说说你觉得这家医院不行的感受吗?谢谢你
    请问是哪方面不好啊,我准备去做啊,好难选啊!
  • 粘粘粉粉 发表于 2015-10-25 05:53

亲,我也想知道这个医院到底如何啊?你回复错人了吧
  • 回复 粘粘粉粉

你现在选好了吗?我也在选,和scrc的医院视频了,感觉不是很热情
  • sunnylee2015 发表于 2015-10-1 06:48

亲,方便说说你遇到什么问题了吗?我正在选择医院中,拜谢啦!

请问,你在SCRC 是哪位医生呀?这医院不是排名很牛吗?
  • 粘粘粉粉 | 怀孕 (40周)
    lucyzheng2015 发表于 2015-12-06 20:42

你现在选好了吗?我也在选,和scrc的医院视频了,感觉不是很热情
    我在HRC做了一次,没成功。
  • 春天花女人香 | 备孕中
    回复 sunnylee2015

为什么不好?可以具体点吗
  • 我是在HRC做成功的,感觉医生挺负责的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字