在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人在美国,请问谁有保胎中成药滋肾育胎丸?

• 人在美国做试管,两次失败胎停,想下次移植吃些保胎中成药滋肾育胎丸,请问谁在美国还有这些药呢。谢谢

讨论区
  • 妈妈的宝贝儿! | 怀孕 (40周)
    我这边医院有给我开,你要想要我下次让医生给多开点,我前天有出血,郁闷死了,周一去一超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 妈妈的宝贝儿!
    我这边医院有给我开,你要想要我下次让医生给多开点,我前天有出血,郁闷死了,周一去一超 ...

你在美国什么州?
  • 回复 carolkat
    你在美国什么州?

多少钱一瓶? 有效期是什么时间,因为我是下一年才做移植,现在在养身体期间,8月份才流出胚囊。。你也是试管还是自己怀?你什么时候开始吃? 不好意思太多问题了。
    carolkat 发表于 2015-9-18 00:27
    多少钱一瓶? 有效期是什么时间,因为我是下一年才做移植,现在在养身体期间,8月份才流出胚囊。。你也是 ...

我在国内试管 ,我是移植后医院开的这个保胎的
    我在国内试管 ,我是移植后医院开的这个保胎的

好的。谢谢。那么是移植后的第几天开始开的呀?
    carolkat 发表于 2015-9-18 07:38
    好的。谢谢。那么是移植后的第几天开始开的呀?

移植当天就开始吃
    移植当天就开始吃

医生有说你是寒体或热体才能吃吗?因为我要吃的只是自己开来吃,这里美国医生没有什么保胎概念,
    carolkat 发表于 2015-9-18 10:01
    医生有说你是寒体或热体才能吃吗?因为我要吃的只是自己开来吃,这里美国医生没有什么保胎概念, ...

中医说我有点肾虚,怀孕初期有点腰疼,
    中医说我有点肾虚,怀孕初期有点腰疼,

喔,你直接将中医提的意见告诉你的生殖医生,然后医生就直接开这个药给你吃了? 嗯。那我估计也是肾虚多了,因为我尿太频了,晚上也有夜尿习惯,腰也疼,睡眠质量也不是太好,难入睡,就算睡的时间长也是黑眼圈。
    carolkat 发表于 2015-9-18 12:37
    喔,你直接将中医提的意见告诉你的生殖医生,然后医生就直接开这个药给你吃了? 嗯。那我估计也是肾虚多 ...

这个你可以让你国内的朋友帮忙问问药房有没有卖给你买点邮寄给你,这个一瓶可以吃四天 ,每天三次,吃一段时间看看,我试管前就吃过十几瓶
    这个你可以让你国内的朋友帮忙问问药房有没有卖给你买点邮寄给你,这个一瓶可以吃四天 ,每天三次,吃一 ...

哗,你试管前也吃过了,你会影响到有便秘吗这个?听说有些人会便秘呀吃了。是的我就想了解更多,要寄的就寄一大量过来。
    carolkat 发表于 2015-9-19 00:39
    哗,你试管前也吃过了,你会影响到有便秘吗这个?听说有些人会便秘呀吃了。是的我就想了解更多,要寄的就 ...

用蜂蜜水送服就不便秘了
  • 芒果宝 | 怀孕 (40周)
    妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-09-17 16:51

我这边医院有给我开,你要想要我下次让医生给多开点,我前天有出血,郁闷死了,周一去一超
    我也想要,我们这边买不到,可以帮我代购吗?
  • SUNONE | 怀孕 (40周)
    不一定能吃的。要咨询好!
    芒果宝 发表于 2015-9-19 21:06
    我也想要,我们这边买不到,可以帮我代购吗?

你是试管的吗?到哪一步了?我周一一超,回头我再开的时候看发票上多少钱一瓶,好像不到四十吧,记不清了
  • 芒果宝 | 怀孕 (40周)
    妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-09-20 07:07

你是试管的吗?到哪一步了?我周一一超,回头我再开的时候看发票上多少钱一瓶,好像不到四十吧,记不清了
    是啊!试管移植鲜胚一次失败,十二号移植冻胚今天白板估计又一次失败了,崩溃了快,可以的话帮我代购一些我吃为下次移植做准备谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字