在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方结果出来啦~

• 终于等到医生跟我说你怀孕啦!对于第8天hcg才18的我来说 这个值已经相当满意啦~ 小猴子好棒! 接下来也要努力长大哦!
    讨论区
  • 接棒啦,恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 七宝6789 发表于 2015-09-10 09:53

接棒啦,恭喜恭喜
    恭喜恭喜,接好孕了
  • 恭喜,恭喜啊,双双啊
  • 七宝6789 发表于 2015-09-10 09:53

接棒啦,恭喜恭喜
    谢谢!
  • 翻倍挺好的,希望我也能像你一样顺利,一样好孕
  • ●小叶 发表于 2015-09-10 09:55

恭喜,恭喜啊,双双啊
    还不知道呢  但愿吧
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2015-09-10 09:55

翻倍挺好的,希望我也能像你一样顺利,一样好孕
    肯定可以的 加油!
  • 恭喜,接好孕
  • べ_●静 | 怀孕 (40周)
    亲,这个值是俩吗?你问大夫没?嘻嘻真好,恭喜恭喜你。我一直想说你这个指甲可以不做了吧,哈哈。
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    数值真好!恭喜啊!第八天你雌激素多少?然后塞得芬
  • 好孕来了feng | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜!接你我也好孕
  • 猫~小姊 | 备孕中
    恭喜恭喜,我还在等报告
  • s2727041173 发表于 2015-09-10 09:57

恭喜,接好孕
    接吧接吧!
  • べ_●静 发表于 2015-09-10 09:57

亲,这个值是俩吗?你问大夫没?嘻嘻真好,恭喜恭喜你。我一直想说你这个指甲可以不做了吧,哈哈。
    没敢问... 哈哈 指甲是之前做的 现在准备去修了它!
  • 恭喜恭喜,接棒了,我今天九天也在等血值
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-09-10 10:00

数值真好!恭喜啊!第八天你雌激素多少?然后塞得芬
    这是第8天的 芬玛通我之前就塞的 每天两片 现在每天3片 每8小时1片

• 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 这个值也很不错!
  • べ_●静 | 怀孕 (40周)
    imimi 发表于 2015-09-10 10:05

没敢问... 哈哈 指甲是之前做的 现在准备去修了它!
    别让给你包了,磨掉吧,忍耐一下,或者自己扣了,嘻嘻,我经常自己扣蔻丹
  • 猫~小姊 发表于 2015-09-10 10:03

恭喜恭喜,我还在等报告
    我算开了个好头 今天官方的肯定都好!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字