在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道美国的妥运的?说说效果

• 吃的同时是不是要和dhea一起吃,其他的像ve.q10是不是都不用吃了?
    讨论区
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    我和dhea一起吃,效果我也说不好,我才吃了一个多月,取11配6。一次成功了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我除了妥运,其它都买了在吃
  • 马上九月份移植了、要是不怀的话我也要买妥运吃了、但是某宝不敢相信呢
  • 楼主自己去买的吗?还是医生建议呢
  • Ammy19888 发表于 2015-08-30 11:16

楼主自己去买的吗?还是医生建议呢
    我自己吃。
  • 喊撒猫 发表于 2015-08-30 07:41

我和dhea一起吃,效果我也说不好,我才吃了一个多月,取11配6。一次成功了
    都是妥运的吗!其他还吃什么没?
  • 624178245 发表于 2015-08-30 10:24

马上九月份移植了、要是不怀的话我也要买妥运吃了、但是某宝不敢相信呢
    为什么不相信?
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    CC-monica 发表于 2015-08-30 14:04

都是妥运的吗!其他还吃什么没?
    还吃了汤臣倍健的蛋白质粉,dhea是gnc的。我还剩下一罐蛋白质粉想转让,赠送几十粒dhea。需要联系
  • 我一个姐妹失败两次了,第三次吃了妥运,成功了。所以我现在也在吃。
  • 624178245 发表于 2015-08-30 10:24

马上九月份移植了、要是不怀的话我也要买妥运吃了、但是某宝不敢相信呢
    怕买到假货呗
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    说是能提高卵子质量的,我吃了2个月,吃到开始促排,不过配出来的卵子质量不怎么好,勉强移植了,好在成功了,不知道是不是吃了这个的原因,还是我改了方案的原因,一切皆有可能。
  • 你是什么问题吃呢?之前是什么方案?这次是什么方案?我之前两次都没成,碎片多,所以很担心,11月开始重新促排
  • 等宝的路上 发表于 2015-08-30 18:43

你是什么问题吃呢?之前是什么方案?这次是什么方案?我之前两次都没成,碎片多,所以很担心,11月开始重新促排
    我也两次没成,长和短方案都适了。卵泡质量不高。
  • /sunMay 发表于 2015-08-30 18:24

说是能提高卵子质量的,我吃了2个月,吃到开始促排,不过配出来的卵子质量不怎么好,勉强移植了,好在成功了,不知道是不是吃了这个的原因,还是我改了方案的原因,一切皆有可能。
    你哪里买的?怎么吃的?有没有搭配什么!
  • 续写幸福~ 发表于 2015-08-30 15:55

我一个姐妹失败两次了,第三次吃了妥运,成功了。所以我现在也在吃。
    你怎么吃的?有没有搭配?
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    CC-monica 发表于 2015-08-31 00:02

你哪里买的?怎么吃的?有没有搭配什么!
    海淘,我没有信用卡,托朋友买的,海淘时间长三个星期才到货,我没有搭配什么,就光吃这个。
  • CC-monica 发表于 2015-08-31 00:02

你怎么吃的?有没有搭配?
    没有搭配,一顿两粒,一天三次。因为我的卵泡数量多,但质量不好,所以只吃妥运来提高卵泡质量。
  • 续写幸福~ 发表于 2015-08-31 08:35

没有搭配,一顿两粒,一天三次。因为我的卵泡数量多,但质量不好,所以只吃妥运来提高卵泡质量。
    哦,好的。但我卵泡少而且质量不高。
  • CC-monica 发表于 2015-08-31 09:25

哦,好的。但我卵泡少而且质量不高。
    我的基础卵泡19个,取了13个。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字