在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了达菲林多少钱啊

• 今天打了一针达菲林!姐妹们你们打的多少钱啊?
    讨论区
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    我当时只跟一个人分针,每人花了808元
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱依然1987 | 备孕中
    这个还可以分啊!我是一个人没有人分1860
    可以啊,一针1816元,可以3个人分。我当时只碰到一个要打这针,很多人都3个人分,花五百多就可以。但如果找不到人分针,就得自己花全部的钱
    DY0306 发表于 2015-08-12 14:25

可以啊,一针1816元,可以3个人分。我当时只碰到一个要打这针,很多人都3个人分,花五百多就可以。但如果找不到人分针,就得自己花全部的钱
    我就惨了花了1860不过为了宝宝算了
    是啊,只要接下来一切顺利,顺利怀上宝宝什么都值了。我今天刚开始第一天促排,开了五天的针,花了3827。不包括检查费
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    我今天一个人打的。1520.但是我怎么就打一针就好了!
    DY0306 发表于 2015-08-12 14:50

是啊,只要接下来一切顺利,顺利怀上宝宝什么都值了。我今天刚开始第一天促排,开了五天的针,花了3827。不包括检查费
    你好。当初打达菲林打几针的啊?
  • 我打全针,没得分。本来28天后开始促排,等到第39天才开始打促排。降调降过头了
    baby.一抹笑 发表于 2015-08-12 15:00

你好。当初打达菲林打几针的啊?
    就打了一针,然后两个礼拜后回去促排了
    DY0306 发表于 2015-08-12 15:24

就打了一针,然后两个礼拜后回去促排了
    哦。医生让我一个礼拜去,是不是要抽血了?
    baby.一抹笑 发表于 2015-08-12 15:25

我每次回去都要先验血跟B超
    DY0306 发表于 2015-08-12 15:29

我每次回去都要先验血跟B超
    哦,那我肯定也要的!你已经在促排了吗
    baby.一抹笑 发表于 2015-08-12 15:30

哦,那我肯定也要的!你已经在促排了吗
    嗯,今天第一天促排,医生开了五天针拿回来自己打,五天后回去验血B超再定
    哦,离宝宝越来越近了,一起加油。
    DY0306 发表于 2015-08-12 15:35

嗯,今天第一天促排,医生开了五天针拿回来自己打,五天后回去验血B超再定
    哦,离宝宝越来越近了。一起加油
    baby.一抹笑 发表于 2015-08-12 15:36

哦,离宝宝越来越近了。一起加油
    一起加油,顺利怀上宝宝。
    DY0306 发表于 2015-08-12 15:39

一起加油,顺利怀上宝宝。
    恩。希望好孕
    baby.一抹笑 发表于 2015-08-12 15:25

我是长方案下次月经来才开始促排
    南南。 发表于 2015-08-12 15:18

我打全针,没得分。本来28天后开始促排,等到第39天才开始打促排。降调降过头了
    我今天才打针医生说28天后去医院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字