在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同行曼谷,追娃。泰国试管婴儿,76龙女,努力中

• 去泰国开始试管半年了。我是困难户,大龄,染色体,确实蛮困难的。但是,趁自己还有几年奔头,还是要继续拼,想
    在这里记录下试管过程的点点滴滴。算是分享,也是给自己鼓励加油吧。

2月份开始第一次促排,取16.熟10.受精7,得5天囊3个,6天囊1个合计4个孵化囊。

因为囊少,又是染色体会损失胚胎,P23对套餐比较贵,所以我和老公决定促两次,凑多点一起P吧。
    又认真备促2个月,5月份第二促,取10熟8受精6.成6天囊2个。
    6个一起做acgh,得到2个好囊,一儿一女。拿到报告时,又是失望,又是高兴。
    失望的是数量太少,没有备份。高兴的事,如果我运气好,俩都成了,那我多幸福。
    讨论区
  • 你怎样了,成功了吗,我也是76年的,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你不是和我一天6.11移植的,有成功吗,
  • 移植,等第6天验孕棒有了非常淡的印子。第8天验孕,hcg45。

第10天hcg120。

第16天2120.B超显示宫内孕囊,按时间推算我已经孕5周了。

度过了好开心的16天,然而时间好短暂。

第17天突然出血,肚子绞痛。吓得不敢动,直挺挺躺了2天,去医院复查。

看到抽血单子那一眼,我就觉得天都黑了,hcg跌到450。

医生神色凝重,建议我看b超。躺在b超床上医生确认胚胎停止发育了。

觉得这不会是做梦吧?

然后就是悲伤,回去整理,买机票,回国。

坐小月子。

期间各种忧伤自不必说。

我还有一个胚胎,还有一次移植机会。

B超
  • s2131120195 | 备孕二宝中
    宝妈,我下个月也想去泰国做试管婴儿,请问你请了中介公司没?费用大概要多少啊?感谢
  • s2131120195 发表于 2015-07-09 11:21

宝妈,我下个月也想去泰国做试管婴儿,请问你请了中介公司没?费用大概要多少啊?感谢
    你是什么原因去试管呢?我马上要去了!我是不明原因!感觉泰国成功率也不是比国内好多少啊
    你什么时候去,我估计会要下个月去了,我想要男孩子
  • Jh760920110 | 怀孕二宝 (40周)
    葫芦妈妈QDA 发表于 2015-07-08 11:14

...
    我和你一年属龙,在哪个医院做的?
  • Jh760920110 发表于 2015-07-09 20:14

我在ART.
  • Jh760920110 发表于 2015-07-09 20:14

我在ART.
    葫芦妈妈QDA 发表于 2015-07-09 21:17

我在ART.
    我也准备去曼谷,现在在中医调理中
    葫芦妈妈QDA 发表于 2015-07-09 21:18

我在ART.
    暂时联系的是杰它尼,祝我们好孕
    葫芦妈妈QDA 发表于 2015-07-09 21:18

我在ART.
    暂时联系的是杰它尼,祝我们好孕
  • 怎么发不出去?
    葫芦妈妈QDA 发表于 2015-07-08 11:14

...
    我第一次在国内做的,没成功,医生建议吃dhea
  • s1961363417 发表于 2015-07-09 16:39

你是什么原因去试管呢?我马上要去了!我是不明原因!感觉泰国成功率也不是比国内好多少啊
    去泰国前你需要在国内做一些检查哦,那样比较安全,我就国内检查激素高,必须降了才能去
  • s2131120195 发表于 2015-07-09 18:16

你什么时候去,我估计会要下个月去了,我想要男孩子
    我下周看结果。合格也下个月去
    vicky-jing 发表于 2015-07-10 00:38

我下周看结果。合格也下个月去
    是在这边先做的检查吗
    s1961363417 发表于 2015-07-09 16:39

我是先生想要男孩子
  • 选boy或者girl目前还可以,也要尽快提早行程。

最近不断有各种消息说将被逐步管控。

虽然可能是谣言,但是也不容忽视。

因为,先是从5月开始,禁止用DYM。

然后从8月底,不允许捐egg。

后面会越来越严格。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字