在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管降调成功,正式进入促排第一天、

• 检查激素一切在正常范围、医生开了五天的促排卵针,打胳膊和屁股,6.29复查!希望一切顺利.
    讨论区
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    祝福你一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 红色玫瑰的诱惑 | 备孕中
    依依宝贝儿530 发表于 2015-06-24 18:41

祝福你一切顺利
    谢谢
  • 亲,我和你一样哦,不过比你早一天促排,也早一天回医院复查,我是28号回院
  • 郭BB | 宝宝 (6岁)
    这个药是带回家自己打的吗?
  • 我昨天也促排第一天,可是我的e2太高,医生说不管了~
    宝贝RR 发表于 2015-06-24 21:35

亲,我和你一样哦,不过比你早一天促排,也早一天回医院复查,我是28号回院
    希望一切都好
    假扮的肉团 发表于 2015-06-25 09:01

我昨天也促排第一天,可是我的e2太高,医生说不管了~
    我都看不懂,医生说可以。
    郭BB 发表于 2015-06-24 22:20

第一天在医院打,然后回家附近打。
  • 红色玫瑰的诱惑 发表于 2015-06-25 13:48

希望一切都好
    会好的
  • 晓芹菜 | 备孕中
    神同步,我昨天也是促排第一天,29号抽血B超复查
    晓芹菜 发表于 2015-06-25 14:15

不知道什么时候可以取卵,
  • 我今天也是促排第一针 但我例假还没有干净 医生就让打促排卵针 不知道合不合理
    肥豆小包 发表于 2015-06-25 22:34

我今天也是促排第一针 但我例假还没有干净 医生就让打促排卵针 不知道合不合理
    我也是一样的,我还有两天就要去医院检查
    晓芹菜 发表于 2015-06-25 14:15

呵呵,希望一切顺利
    郭BB 发表于 2015-06-24 22:20

在家附近诊所里打
    依依宝贝儿530 发表于 2015-06-24 18:41

祝福你一切顺利
    谢谢
  • 咿小木 | 备孕中
    祝你一切顺利
  • 我促排4天了 今天做了血检 fsh 好高 27.10 还木有给医生看 估计不好
    肥豆小包 发表于 2015-06-28 15:45

我促排4天了 今天做了血检 fsh 好高 27.10 还木有给医生看 估计不好
    我明天早上去检查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字