在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人在日本工作,打算8月份做试管婴儿,很想和在日本或想来日本的朋友一起交流

• 如果有,请留言给我。想来日本做的,也可以留言给我,大家一起交流。如果可以一起做,我可以免费翻译。
    讨论区
  • 许馨予 | 备孕中
    抗日还去日本做,真是醉了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在日本工作。抗日和生孩子没有冲突吧@@
  • 我也在日本准备尝试试管,一起加油
  • 佳垚娃娃 | 怀孕二宝 (40周)
    日本不给直接做试管吧~好像开始都是尽量自然来
  • 佳垚娃娃 发表于 2015-04-13 10:48

日本不给直接做试管吧~好像开始都是尽量自然来
    如果自己要求的话,是可以的。
    juliet0830 发表于 2015-04-13 11:13

如果自己要求的话,是可以的。
    你打算去哪个医院做啊?
  • 佳垚娃娃 发表于 2015-04-13 11:27

你打算去哪个医院做啊?
    我住京都,京都附近有名的医院。你也在日本?
    juliet0830 发表于 2015-04-13 11:31

是的 我也在日本 我在东京,我很想要双胎 咨询过东京的医院 考虑到母体的安全貌似不给搞双胎 你那边是什么情况?
  • 佳垚娃娃 发表于 2015-04-13 13:17

是的 我也在日本 我在东京,我很想要双胎 咨询过东京的医院 考虑到母体的安全貌似不给搞双胎 你那边是什么情况?
    我这边可以,好像医院不同,做法也不同,我同事上次就一次放了三个胚胎,还是医生建议的,不过可惜都失败了。
  • 可以问一下楼主在京都的什么医院做试管吗?我预定的是大阪的大谷医院。我是做三代试管,不知道可以选择性别吗?
  • 如果930 发表于 2015-04-14 14:48

可以问一下楼主在京都的什么医院做试管吗?我预定的是大阪的大谷医院。我是做三代试管,不知道可以选择性别吗?
    我还没做呢,在京都的医院是醍醐クリニック,你在网上查一下就能查到,据说是京都治疗不孕最好的医院,不过收费标准也挺高。能否选择性别我就不是非常清楚了。
  • 楼主,国内失败两次,想来日本尝试下
  • 秋水的宝宝 发表于 2015-4-14 19:07
    楼主,国内失败两次,想来日本尝试下

支持你来,但成功率也不能保证
    juliet0830 发表于 2015-04-13 13:47

我这边可以,好像医院不同,做法也不同,我同事上次就一次放了三个胚胎,还是医生建议的,不过可惜都失败了。
    我们是刚刚准备要孩子 医生说不是以前失败过的 和不是35岁以上的都不会放两个 诶 日本真是什么都麻烦 决定不去那个医院了  但国内的医院又担心工作稀里糊涂担心出什么差错 京都如果直接给放两个好想去京都
  • juliet0830 发表于 2015-04-13 11:31

日本医学发达,羡慕你
  • 美丽孕 发表于 2015-04-21 23:35

日本医学发达,羡慕你
    虽说医学发达,不过日本妇产科医生严重缺乏,所以排到好的医生也不容易,每次去检查一般几分钟就结束,医生一句多余的话都不会和你说。
  • 佳垚娃娃 发表于 2015-04-21 22:52

我们是刚刚准备要孩子 医生说不是以前失败过的 和不是35岁以上的都不会放两个 诶 日本真是什么都麻烦 决定不去那个医院了  但国内的医院又担心工作稀里糊涂担心出什么差错 京都如果直接给放两个好想去京都
    你说的这一点,可能京都这边也一样,我同事她失败太多次,而且她也是35岁以上,所以医生才给她多放的。
  • 如果930 发表于 2015-04-14 14:48

可以问一下楼主在京都的什么医院做试管吗?我预定的是大阪的大谷医院。我是做三代试管,不知道可以选择性别吗?
    据说大阪的医院很专业,我也很想去大阪。
  • 医生
    日本试管成功率要比中国的高些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字