在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后塞的雪诺同,觉得渣渣太多,想换香港黄体酮,请问怎么用?有什么要注意的?

• 同上
    讨论区
  • wodebaoxiaoliu | 备孕中
    我觉得还是打针比较好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的也是塞的呀 香港的 沒說有別的-,-但有給我擦在大腿上一種 不知道是什麼 每晚沖涼後用,沒問是不是都是黃體
  • catki | 怀孕 (40周)
    munmun 发表于 2015-04-01 19:32

我的也是塞的呀 香港的 沒說有別的-,-但有給我擦在大腿上一種 不知道是什麼 每晚沖涼後用,沒問是不是都是黃體
    医生没说?这么特别?
  • 對呀 好像荷爾蒙的東西吧 教我用時 叫我千萬別給老公吃到和用 說老公用了 會女性的 我那時猜是這種吧 沒問清楚 反正 他們都對我好好 真排得好好^^連教我用藥 要準時 說藥是對每天準時吃是有非常好的效果^^所以我一般每天不會相隔一個鍾用藥吃藥 打促卵針時也是 感覺真好 多了卵和都比預期好
  • wodebaoxiaoliu 发表于 2015-04-01 19:31

我觉得还是打针比较好
    打针不仅疼,而且医生说效果没这么好,副作用也大,唯一好处就是便宜
  • munmun 发表于 2015-04-01 19:47

對呀 好像荷爾蒙的東西吧 教我用時 叫我千萬別給老公吃到和用 說老公用了 會女性的 我那時猜是這種吧 沒問清楚 反正 他們都對我好好 真排得好好^^連教我用藥 要準時 說藥是對每天準時吃是有非常好的效果^^所以我一般每天不會相隔一個鍾用藥吃藥 打促卵針時也是 感覺真好 多了卵和都比預期好
    亲,到底是塞哪里的呢?不是塞肛门吗?
  • 回复 lily123fly
    亲,到底是塞哪里的呢?不是塞肛门吗?

親 是擦在2大腿的呀 搽的呀^^
  • baby陆婷 | 备孕中
    塞屁眼,早晚各一粒
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    我也塞的香港黄体酮,早晚各一。。。塞药期间没有任何出血情况,感觉应该蛮好的。。
    塞肛门的。。。。
  • ruoye8075 | 备孕中
    这几天习惯了也没有那么痛苦了,也就是一天换2~4条内裤的问题。
  • 我们用的是安琪坦黄体酮
  • munmun 发表于 2015-04-01 19:32

我的也是塞的呀 香港的 沒說有別的-,-但有給我擦在大腿上一種 不知道是什麼 每晚沖涼後用,沒問是不是都是黃體
    第一次听说还有擦的黄体酮
  • 周不易妈妈 发表于 2015-04-01 20:38

我也塞的香港黄体酮,早晚各一。。。塞药期间没有任何出血情况,感觉应该蛮好的。。
    后天开始用,雪诺同太多渣渣了
  • 周不易妈妈 发表于 2015-04-01 20:38

亲 你用香港黄体酮是移植后直接用还是抽血成功后用?一天几颗?
    小太阳C 发表于 2015-09-23 19:18

亲 你用香港黄体酮是移植后直接用还是抽血成功后用?一天几颗?
    我好像是抽血成功用的。之前是用的雪诺同
    小太阳C 发表于 2015-09-23 19:18

早晚各一。。。。。
  • 等你的日子里 | 怀孕 (40周)
    最好问大夫在换吧 有些药物自行突然换会有影响的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字